Frostjack
  • Видели: 08 Мая 2015 @ 22:55 MSK
#1 написал: 08 Июл 2013 @ 20:41 MSK

Гайд по Рыцарю смерти в ветке Кровь.

[img] savepic.org [/img]

Совсем недавно я убил Атрамеда соло, добил мажора в кошке, когда рейд лег...нуу, набрал немного популярности:). Но меня начали спрашивать - там же дамаг магический, да плюхи ок прилетают. Как так? Читер, что ли?

Ну и решил такой гайдик написать. В нем я вам расскажу, как играть и выживать Рыцарем крови.

Начнем, пожалуй с талантов.

[img] savepic.org [/img]

Для себя, я выбрал такой, вполне оптимальный скилл-билд. Но желтым я выбрал опциональные таланты, с которыми, впринципе, можно похимичить. Не советую сильно шутить с увеличением болезней.

Символы у нас будут такие.

Основные

-Удар в сердце

-Лик смерти

-Удар смерти.

Большие

-Кровь вампира (увеличение хила будет намного предпочтительнее, чем увеличение хп)

-Темной опеки мы берем там, где много аддов.

-Антимагического панциря

Из малых нам нужен только Неослабевающая хватка. Остальные идут опционально.

Приоритет характеристик

Есть три заповеди танка, которые вы должны учитывать при танковании.

1) Вы должны всегда иметь достаточное количество здоровья для уверенного танкования (не менее 190к на ранних этапах танкования дд)

2) Если вам хватает здоровья, тогда придерживайтесь искусности, так как это наша ГЛАВНАЯ второстепенная хар-ка.

3) Так же, соблюдайте баланс между уклоном и парированием. Эти характеристеки (укл+пар) вместе называются авойдансом.

Собственно, после этих 3 заповедей мы уже поймем, что приоритет второстепенных характеристик выглядит так:

Исскусность>Уклон=Парирование.

Если выбор стоит между уклоном или париром не спешите перековывать высшую. Бывают такие соотношения, как например: Уклон +240, Парир +420, но уклона у нас намного больше, чем парира. Если идет перековка уклона, то уклон нам даст 144, а если парира, то 252. Разница более чем в 100ед. Нам лучше, не так ли?

С такими приоритетами у меня на 398 пве эквипе вышли такие характеристики:

[img] savepic.org [/img]

Сокеты.

Опять же тут будет правило. Если в бонусе есть + к стамине или искусности, то вставляем следущие камни.

Желтые +40 к искусности

Красные +20 к парированию, +20 к искусности

Зеленые +20 к искусности, +20 к выносливости.

В остальных же случаях лучше ставить только искусность.

Зачарование. (копипаст)

Голова: Магический знак Служителей земли

Плечи: Великое начертание неразрушимого кварца

Спина: +250 брони

Грудь: +75 выносливости

Запястья: +40 выносливости / +50 уклонения

Кисти рук: +65 искусности

Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали

Ноги: Накладки для поножей из шкуры дракона

Ступни: Лавоход

А вот гравировка опять же разделяется:

1) Руна расколотых мечей – повышает вероятность парирования атак на 4%. Предпочтительна в большинстве сражений.

2) Руна каменной горгульи – повышает на 4% броню и на 2% выносливость. Может пригодиться в некоторых сражениях с большим количеством магического урона, где дополнительная выносливость предпочтительнее парирования.

Настои, зелья, еда

Еда: в зависимости от предпочитаемых характеристик, дк танку следует выбирать еду из следующих блюд:

Минестроне с лавочешуйчатой рыбой (+90 искусности)

Суши с чернобрюхом (+90 парирования)

Ильная рыба в грибном соусе (+90 уклонения)

Настой: вам следует использовать Настой стальной кожи. В боях, где предпочтительнее снижение магического урона, вы можете использовать Призматический эликсир (+90 сопротивления всем школам магии).

Ну, а закончить хочу дополнением к этому гайду. Дополнение будет называться - Выживание.

Не редко бывают такие случаи, когда хилы умирают, дд вайпают рейд... И вы остаетесь один - без хилов и дд, со своим верным помошником вурдалаком. Что же делать в таких случаях? Ответ легче простого - выживать. Для этого нам нужно знать этот мини-гайд

Давайте же разберем абилки, которые мы будем использовать в данном мини-гайде.

spell_deathknight_butcher2.jpg - Удар смерти. Наша основная хилка. От него идет поглот в зависимости от искуссности.

spell_shadow_lifedrain.jpg - Кровь вампира. Дает хороший прибурст к хилу.

inv_sword_62.jpg - Усиление рунического оружия. Все и так ясно, что оно дает.

spell_deathknight_iceboundfortitude.jpg - Незыблемость льда. Очень хороший сейв, дающий -50% ко всему урону. Снимает оглушение и дает иммун к ним на 15 сек.

spell_shadow_raisedead.jpg - Превращает нас в нежить и дает иммун к страху.

spell_shadow_deathcoil.jpg - Наносит урон и хилит дружевтсвенную нежить.

spell_deathknight_bloodtap.jpg - Превращает 1 руну крови в руну смерти на 20 секунд.

ability_deathknight_boneshield.jpg - уменьшает урон на 20% имеет кулдаун в 5 минут и имеет 6 зарядов.

Давайте поговорим о кровоотводе

У нас на сервере, если его прожать и использовать его, то руна не слетит. Следовательно перед боссом нам надо обзавестись двумя рунами смерти.

Так же запомните, при повтороном кровоотводе (если у вас уже две руны крови превратились в руны смерти), то отводится первая, если обе на кулдауне. Будьте осторожны с повторным использованием.

Ну а сейчас мы разберем пару связок.

wow.zamimg.com + spell_deathknight_butcher2.jpgх6 - Кулдаун 5 мин.

Дает нам как минимум 40% здоровья. Значительно увеличивается, если использовать с Кровью вампира.

spell_shadow_raisedead.jpg+spell_shadow_deathcoil.jpg - Кулдаун 2 мин.

Хилит нежить...Ну а мы же нежить с первой способностью. Следует использовать Лик на себя, когда есть все 130 силы рун.

spell_shadow_animatedead.jpg+spell_shadow_deathpact.jpg - кулдаун общий - 3 мин.

Серьезный хил для экстренных ситуаций. С кровью вампира выходит космический хил.

Ну и для драенея можно такую связку.

spell_deathknight_iceboundfortitude.jpg+spell_holy_holyprotection.jpg - кулдаун 3 минуты.

Снижает урон и подлечивает вас. Очень таки не плохо.

Всем спасибо за внимание. Оценивайте, пишите пожелания.

С Вами был Фростджек. Да прибудет с вашим чаром смерть!

Лиззи
  • Видели: 10 Июл 2013 @ 10:04 MSK
#2 написал: 08 Июл 2013 @ 22:29 MSK

QUOTE(Smooky100 ):

Бред

Как и твои фото профиля из дешевых яойных аниме с элементами БДСМ.

gfhjkmlfdbl44
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 17:41 MSK
#3 написал: 08 Июл 2013 @ 22:30 MSK

красава

Frostjack
#4 написал: 08 Июл 2013 @ 22:32 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Лиззи ]

QUOTE(Smooky100 ):

Бред

Как и твои фото профиля из дешевых яойных аниме с элементами БДСМ.

Самурай Хэ

Помню на СТС показывали. Когда делать нечего было, когда мелкий был. Смотрел)

Таки ничего мультик)

Добавлено в 22:32:31

QUOTE(gfhjkmlfdbl44 ):

красава

спс)

Сообщение было отредактировано Frostjack (08 Июл 2013 @ 22:32 MSK)

dimaserX
  • Видели: 21 Апр 2016 @ 11:44 MSK
#5 написал: 09 Июл 2013 @ 05:28 MSK

Гайд мне понравился, правда за бдк я особо не играю. Вспомнил про своего давно забытого бдк, приодену его на досуге) Оформлен гайд на 5+

Vaniok7
  • Видели: 02 Июн @ 20:53 MSK
#6 написал: 09 Июл 2013 @ 10:39 MSK

Гайд норм расписан, но нету ссылок на абилки, чарки, гемы и тд.

Отсюда следует - автор лентяй.

demon2799
  • Видели: 14 Сен 2016 @ 21:47 MSK
#7 написал: 09 Июл 2013 @ 10:51 MSK

Сразу же в талах заметил дамаг такой у тебя от шмота а талы вкачаны на выживаемость.

Добавлено в 10:46:28

- Наносит урон и хилит дружевтсвенную нежить.

ты не сказал как хиляться ликами так все адк делают кастуешь превращение в нежить цель сбрасываешь и жмёшь лики по 40к с лика хилка

Добавлено в 10:49:12

зачем паразит он только агрит мобов

Добавлено в 10:51:19

талы для pve а не для pvp

Frostjack
#8 написал: 09 Июл 2013 @ 10:53 MSK

QUOTE(Vaniok7 ):

Гайд норм расписан, но нету ссылок на абилки, чарки, гемы и тд.

Отсюда следует - автор лентяй.

Ссылки на вовхед, где спеллы расписаны по другому? Да не, не катит. Всем и так яснл.

QUOTE(demon2799 ):

Таланты для PvE

паразит хилит не плохо

Про Лик я все расписал

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#9 написал: 09 Июл 2013 @ 11:08 MSK

Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки

Сообщение было отредактировано egorchik (09 Июл 2013 @ 11:08 MSK)

nazar203
  • Видели: 21 Июн 2014 @ 18:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#10 написал: 09 Июл 2013 @ 11:16 MSK

гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.