- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд от DK NERDS - Рыцарь Крови.
|
Пробую новый Экстрм билд. Если все будет в шоколаде, отпишу еще по нему. (уклон в дамаг) |
|
Дно |
|
как бы гайд неочем нет ничего что могло быть интересным, + билд кривой, да и еще смысл червя ставить? от его вероятности отхила друзей? для этого есть хилы. а так он только лишний треш агрит, короче я по такому гайду не то что там кого то добил бы когда все сдохли я бы с кулаком пала даже ребрада не убил поставил бы минус если бы таковая кнопка была, а лучше 2 Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (17 Апр 2014 @ 06:16 MSK)
|
|
БДК спек для ....дарасов и криворуких раков. -_- |
|
QUOTE(demon2799 ): Сразу же в талах заметил дамаг такой у тебя от шмота а талы вкачаны на выживаемость. Добавлено в 10:46:28 - Наносит урон и хилит дружевтсвенную нежить. ты не сказал как хиляться ликами так все адк делают кастуешь превращение в нежить цель сбрасываешь и жмёшь лики по 40к с лика хилка Добавлено в 10:49:12 зачем паразит он только агрит мобов Добавлено в 10:51:19 талы для pve а не для pvp
QUOTE(nazar203 ): гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут
Геи ссаные! Бдк онли для пве |
|
ниок гАйьд! |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): смысл червя ставить?
Я наслышан о твоих достижениях соло РЕБРАДА, который находился в прошлых контентах. Но приносить рейду профит тоже нужно, не стоит быть эгоистичным. *Гайд не ок, потому что вам не нравится что-то в нем, вы играете в другом стиле? Пишите свой. |