- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд от DK NERDS - Рыцарь Крови.
|
QUOTE(nazar203 ): гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут
поподробнее Добавлено в 11:23:32 QUOTE(egorchik ): Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки
Я не вижу смысла в твоих словах. |
|
я так понимаю что силу рун ты сливаешь на лик смерти, я например сливаю силу рун на рунический удар так как стоит он поменьше (30 силы рун), а бьет побольше (+символ, + от него нельзя уклонится, промахнкться и парировать) поэтому у меня он приоритетнее. (для соло проносов самое то). Единственное что лик это магический урон, а рунический удар физический урон. А еще где у тебя такая нужная абилка как захват рун (+ символ захвата рун который сломали) очень нужная абилка +10% хп каждые 30 сек это очень круто, а в сочетании с кровь вампира вообще божественно (+талант еще круче). Сообщение было отредактировано LexAvatarsky (09 Июл 2013 @ 16:30 MSK)
|
|
Давай мне пруфы, что ты атрамеда убил. (хотя я не уверен, что у него есть берс, если нету, то убить его легко) Ветка не очень, дефкойлы в танке намного хуже, чем руникповер. Еще, видел тут неумные люди говорили, что у нас бдк в оп убил балерока соло, такое вообще реально? Если у него реально нету берса, то убить можно, но как же стаки? если наберешь их много, тебя будет ваншотать с клинков, что то тут не чисто, либо мне просто наврали |
|
QUOTE: QUOTE(LexAvatarsky ):
Лик использую только для хила а так, естесна, рунический
Добавлено в 17:28:06 QUOTE(mick720 ):
насчет бейлрока - возможно у него бывают ваншоты, но они случайны если успевать в зеленке их словить, то, впринципе, ничего сложно нету - поглоты с 1 удара будут идти по 250к. Но опять же случайность - процентов 2% что ты сможешь угадать время ваншота) Но, на нашем сервере, наврятли можно его убить. Видео скидывал на форум, поищи
Добавлено в 17:29:09 Лик использую только для хила а так, естесна, рунический про захват рун я не написал, так как я писал связки.
Добавлено в 17:28:06 QUOTE(mick720 ):
насчет бейлрока - возможно у него бывают ваншоты, но они случайны если успевать в зеленке их словить, то, впринципе, ничего сложно нету - поглоты с 1 удара будут идти по 250к. Но опять же случайность - процентов 2% что ты сможешь угадать время ваншота) Но, на нашем сервере, наврятли можно его убить. Видео скидывал на форум, поищи Сообщение было отредактировано Frostjack (09 Июл 2013 @ 17:29 MSK)
|
|
Только что был на атрамеде, у него берс на 10 об, нечего подобного, что ты его убивал соло... я дк 404 илвл обе трини на дд, шмот фул на дд и то довел его до 50% хп дпс был 20к, ищи сам видео, где я его буду искать |
|
да тут каждый солоинг мастер. посмотрите талы Raegwyn и сразу поймете что у вас руки из жопы. он в соло развалил наверно всех боссов, |
|
QUOTE(Frostjack ): QUOTE(nazar203 ): гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут
поподробнее Добавлено в 11:23:32 QUOTE(egorchik ): Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки
Я не вижу смысла в твоих словах.
я конечно не по ПВЕ,но,чувак тебе всё понятно написал !!! и со смыслом !!! то что ты не видишь смысла тут это лично твои какие-то траблы с головой !!!! он написал ЧЕТКО И ЯСНО что Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки... на сколько я знаю (хоть повторюсь я не ПвЕшер ярый) Руническое оружие тут не работает же на Мэджике вро де как !!!! |
|
Закреплено |
|
мовашы оценил бы))0 |
|
говно гайд если чесн... что талы не пойми как раскиданы (для пвп больше подходят) что геминг вообще глупый! |