- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Best Frost DK FUN
|
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(SL1DE ): Давно не видел ок фдк, добрейший не заходит, честра не видно, только Bitreit и всё. За альянс не знаю) Добрейший и не зашел бы опять в орду =_= Он у аликов.
QUOTE(olegtitan ): Azlagor
Впервые слышу ник. Добавлено в 13:30:51 QUOTE(wilyman ): Нет тут ок фдк. Эй вы Ваню обижаете :(
Ваню? не не слышал)) если Трейвана то он бомж еще тот! |
|
Глупцы, зачем создавать такие темы? БРЕД!! Топов нет, на каждого сильного, найдется сильней! |
|
ВСЕ ДК ГЕИ ИМХО!!11! |
|
все дк дно, ну а если из тех кто есть, то добрейший :3 |
|
70% перечисленных е*ал в жопу черенком, остальных даже не знаю, кто они и что они . Ноунеймы короче. :((( За это сообщение пользователь забанен до 21 Июл 2013 @ 21:18 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/102096/page5.html#post928570 |
|
QUOTE(NiKoS9999 ): все дк дно, ну а если из тех кто есть, то добрейший :3 Простую ротацию из нескольких кнопок почти все одинакого жмут (добрейший не исключение) и мне доставляет что все дк мэджика так просто ведутся на фэйки. |
|
icedkApro скажи мне свой ник в игре :D |
|
QUOTE(darkvoice ): icedkApro скажи мне свой ник в игре :D На фане он не появится, инфа 100%. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(darkvoice ): icedkApro скажи мне свой ник в игре :D На фане он не появится, инфа 100%.
ну он за то появится на ат'е |
|
Bitreit норм фдк сам с ним аренил спокойно 2,4к взяли и он щас неодетых рандомов паровозит), Chestr иногда очень сильно тупит а так адк нормовый, но за фдк чуток кривоват, Добр всем насрать на то что ты через месяц вернёшся ты ж один хер 1,5к взял со статой 50-47 и кому то тиму отдал и думаешь раз ты сделался хуманом то это даст тебе скила, диспер багер которого 1х1 любой дк вытаскивает и щас он зайдёт на форум и напишет поржал и ничего толкого больше не напишет, про остальных нечего сказать. P.S. недотопов и нытиков с ата вроде амбрика бультазара сюда не звали, так что идите дальше огребать на ат и сосать на магик) |