- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Angels OfThe Death
|
QUOTE(damon2010 ): На мой взгляд смогут, т.к СС и СА стали банальными и через чур, монархическими,гильдия должна поддерживать интерес игроков, не только походами на орду и нацисткими речами, о том, что они зеленые, а мы мол белые.
ЛОЛ да посмотрите ето вам не вов миг ЕТО меджик ! а СС и СА ето топ ги которие и будуть топами Сообщение было отредактировано nika2012 (30 Июл 2013 @ 09:40 MSK)
|
|
Думайте как хотите, лично я, лучше поддержу эту гильдию, чем СС и СА... ибо от СА и СС сервер получает Лаги,краши,откаты, мне им спасибо говорить не за что. |
|
QUOTE(damon2010 ): Думайте как хотите, лично я, лучше поддержу эту гильдию, чем СС и СА... ибо от СА и СС сервер получает Лаги,краши,откаты, мне им спасибо говорить не за что.
Хахахахахахахаха а ты лох |
|
Как красноречиво, твой пост показывает, что ты очередной Школьник, закончивший 6 класс на тройки, вступивший в СА где тебя заразили их Виртуальным нацизмом, больше на твои посты отвечать не буду, ибо бесполезно, и тему загрязнять нет желания. |
|
а я не такой лох как ты И ваше я был офицером СС а ты х*й ЛОЛ :D :D :D :D: Сообщение было отредактировано nika2012 (30 Июл 2013 @ 11:58 MSK)
|
|
О Господи, ты был офицером, прости мИня бог Вова, который поиграл месяц в СС и стал офицером.Что это дало тебе офицерство ?Ваших ГМов, победил, ваших офицеров я победил, ваше ополчение победил. расскажу историю тебе, о вашей рукастости :) Как-то раз, регая арену, моего напа дисконуло, и мне пришлось играть в одиночку. Вышли против меня ферал,дц из СС не помню ники, но помню, что они полные раки. Суть в том, что они слились... Потому что прист просел по мане, ферал по кд,дц в овцу бурст по фералу, и все... Вот ваши руки СС.
Наша Гильдия существует недели 2, а мы уже достигли большего чем вы.Предлагаю перейти в тему СС гильдии троллить там. На закрепления, Автора темы, прошу простить за глупый троллинг моего Собеседника и мой в частности. Сообщение было отредактировано damon2010 (30 Июл 2013 @ 12:06 MSK)
|
|
QUOTE: а СС и СА ето топ ги которие и будуть топами
Топ по Оситински -это половой орган Сообщение было отредактировано wowpower (30 Июл 2013 @ 13:14 MSK)
|
|
QUOTE(nika2012 ): ВЫ нечего сделать нре сможете потому что тут топ пвп ги как +сс+ +са+ +_клыки отцов_+ ...(ешё до х*я) Но удачи сс и са раки безмозглые |
|
Алоха пиплы. Зовут меня - Иоанн, 22 года. Перс №1 Ник - Polevick (Воин) Спеки: Пве - Фури 401, Прото 396. Пвп - Армс 405. Перс №2 Ник - Trynotocry (Прист) Спеки: Пве - Шп 390. Пвп - Дц 405. p.s. Как я понял у Вас система EPGP в Ги, надеюсь тут она приживется. |
|
QUOTE(Vaniok7 ): Алоха пиплы. Зовут меня - Иоанн, 22 года. Перс №1 Ник - Polevick (Воин) Спеки: Пве - Фури 401, Прото 396. Пвп - Армс 405. Перс №2 Ник - Trynotocry (Прист) Спеки: Пве - Шп 390. Пвп - Дц 405. p.s. Как я понял у Вас система EPGP в Ги, надеюсь тут она приживется.
лучше бы к нам пошел |