- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Angels OfThe Death
|
QUOTE(sexinrobot ): В общем удачи вам, ребята, надеюсь у вас все получится :D А ребяток из +СС+ не слушайте, я бы не стал слушать людей, котоые в ЛФГ орут о том, что они топы :D
Эта да таких как они нада карать каркронаскай силоай ! |
|
QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(sexinrobot ):
Эта да таких как они нада карать каркронаскай силоай !
ВИРНА ГАВАРИШ п.с. я считаю, что я прав. обратное мне никто даже не попытался доказать. |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(sexinrobot ):
Эта да таких как они нада карать каркронаскай силоай !
ВИРНА ГАВАРИШ п.с. я считаю, что я прав. обратное мне никто даже не попытался доказать.
А че обратнае ? Ты плохой чел вот и все твоя ги плохая вот и все вас корконо победит и изгонит с серва !!! |
|
QUOTE(sexinrobot ): В общем удачи вам, ребята, надеюсь у вас все получится :D А ребяток из +СС+ не слушайте, я бы не стал слушать людей, котоые в ЛФГ орут о том, что они топы :D
спасибо) Добавлено в 16:33:54 jlococbru тебе вообще какой понт знать о наших делах? Мы не собираемся некому отчитываться о наших делах. |
|
sexinrobot правильно говорит. Просто ваша самостоятельность гильдии мозолит глаза СС и СА вот у них и чешется, вот и запугивают мол не проживете. Короче говоря, удачи вашей гильдии в развитии :) А СС и СА такими темпами скоро не станет. |
|
QUOTE(damon2010 ): Короче говоря, удачи вашей гильдии в развитии :)
спасибо большое)) Сообщение было отредактировано nikita1995 (31 Июл 2013 @ 17:14 MSK)
|
|
QUOTE(VusokiPidoras ): Назване Ги банальне я ито лушче бы придумал !!! какое например? +СD+? или +CB+? Добавлено в 18:34:16 QUOTE(Alakker.Amros ): Alexbest | Саша ретр0 фул бг, чуток пвешки :D ачив проков с арены нет, mmr 2.5 удалил тиму , QUOTE(Vaniok7 ): Алоха пиплы. Зовут меня - Иоанн, 22 года. Перс №1 Ник - Polevick (Воин) Спеки: Пве - Фури 401, Прото 396. Пвп - Армс 405. Перс №2 Ник - Trynotocry (Прист) Спеки: Пве - Шп 390. Пвп - Дц 405. p.s. Как я понял у Вас система EPGP в Ги, надеюсь тут она приживется. Будте в он-лайне в 18, 19 часов по МСК |
|
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Назване Ги банальне я ито лушче бы придумал !!! какое например? +СD+? или +CB+? Нет к примеру Blood Warriors, Reckful Slayers...банальнно но они крче звучат чем тваи СD и СB эта хуйня полная и блядь ты какой то ССовеце ! Добавлено в 18:50:31 Вы даже калеки не смагли паставить пробел межу of и the. капец я в шоке. Но тем не мение все равно удачи в ги, хочу чтобы вы выглнали СС из сервака а то уже бесят из своих паходов на огри и лагов ! |
|
на пробел места не хватило))) |
|
вот с этого QUOTE: удачи в ги, хочу чтобы вы выглнали СС из сервака а то уже бесят из своих паходов на огри и лагов ! и нужно было начинать) Добавлено в 20:49:03 QUOTE: Вы даже калеки не смагли паставить пробел межу of и the тут места не хватило, название слишком длинное |