- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Angels OfThe Death
|
QUOTE(nika2012 ): QUOTE(damon2010 ): Думайте как хотите, лично я, лучше поддержу эту гильдию, чем СС и СА... ибо от СА и СС сервер получает Лаги,краши,откаты, мне им спасибо говорить не за что.
Хахахахахахахаха а ты лох
сс са и будет лохо ги в которой играют ноунеймы 1550. Окау! |
|
новые пвп гильдии за альянс не держатся более 1 мес. факт. |
|
QUOTE(jlococbru ): новые пвп гильдии за альянс не держатся более 1 мес. факт. Спорим? Мы уже тут месяц) |
|
СС и СА глупцы, считающие себя топ pvp гильдией, в чьих рядах дети от 10 до 14 лет, пытающийся подавить конкурентов численостью, хотя банальность действий СС и СА всем уже осточертело и стало привычно, их ряды скоро покинут все, кто созрел, что бы понять, что СС и СА не приносят пользы не игрокам, не серверу. |
|
QUOTE(damon2010 ): СС и СА глупцы, считающие себя топ pvp гильдией, в чьих рядах дети от 10 до 14 лет, пытающийся подавить конкурентов численостью, хотя банальность действий СС и СА всем уже осточертело и стало привычно, их ряды скоро покинут все, кто созрел, что бы понять, что СС и СА не приносят пользы не игрокам, не серверу.
то-то наша ги существует уже более 1,5 года... Добавлено в 12:52:01 QUOTE(nikita1995 ): QUOTE(jlococbru ): новые пвп гильдии за альянс не держатся более 1 мес. факт. Спорим? Мы уже тут месяц)
ги может жить, а может выживать. не путай 2 термина. |
|
ну мы живём |
|
и что же вы делаете? арените или чистите локации? Добавлено в 12:58:46 заметь я спрашиваю не род деятельности, а именно ваши дела. |
|
QUOTE(jlococbru ): и что же вы делаете? арените или чистите локации? Добавлено в 12:58:46 заметь я спрашиваю не род деятельности, а именно ваши дела.
+ |
|
Alexbest | Саша ретр0 фул бг, чуток пвешки :D ачив проков с арены нет, mmr 2.5 удалил тиму |
|
Назване Ги банальне я ито лушче бы придумал !!! |