- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): А мне не играл О_о Я бы послушала))
И тирамису мой ты тоже бы сьела! А почему бы не пасту аль денте? Кто же начинает есть с пирожных) |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): А мне не играл О_о Я бы послушала))
И тирамису мой ты тоже бы сьела!
Угу, съела бы =** Мимими Добавлено в 17:16:34 [QUOTE=Алебастр ] Кто же начинает есть с пирожных)
Яяяяя ^_^ |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Кто же начинает есть с пирожных)
Яяяяя ^_^ А все потому. что хорошо поешь и танцуешь, видимо, поправиться не боишься) |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]А почему бы не пасту аль денте? Кто же начинает есть с пирожных)
Ха-ха, некоторые любят начинать с десертов. Если пасту аль денте, то и суп Минестроне подавать следует. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Кто же начинает есть с пирожных)
Яяяяя ^_^ А все потому. что хорошо поешь и танцуешь, видимо, поправиться не боишься)
Я ему все и вся, не знаю, ничего меня не берёт)) Добавлено в 17:20:31 QUOTE(Olabola ): Ха-ха, некоторые любят начинать с десертов. Если пасту аль денте, то и суп Минестроне подавать следует.
О_о Вы че, я ж есть уже хочу)) |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]А почему бы не пасту аль денте? Кто же начинает есть с пирожных)
Ха-ха, некоторые любят начинать с десертов. Если пасту аль денте, то и суп Минестроне подавать следует. Не против, неси |
|
QUOTE(youka ): О_о Вы че, я ж есть уже хочу))
Ничего страшного) |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): О_о Вы че, я ж есть уже хочу))
Ничего страшного)
Так, я ща, что нить пойду съем)) |
|
QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт)) Для девушки - это восхитительно) |