- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
получается, что чтобы иметь расположение админа - надо быть админом? У тебя когда-нибудь было расположения админа? |
|
QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о
Про тебя, мелкая, я ничего не говорил. Ты ведь исключение из всех правил мэгика, самая хорошая и самая честная. |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о
Про тебя, мелкая, я ничего не говорил. Ты ведь исключение из всех правил мэгика, самая хорошая и самая честная.
Я уж подумала ,мб что то не так сделала)) Мелкая, ага ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]получается, что чтобы иметь расположение админа - надо быть админом? У тебя когда-нибудь было расположения админа?
Конечно, даже сейчас я состою в дружеских отношениях с некоторыми хэдами секций и администраторами. И не обязательно быть админом, чтоб иметь расположение админов, просто самый легкий путь к этому, лежит через рабочие Magic конфы и флудилку "Всея администрации мэгика". |
|
QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о Ну так-то да, у тебя же есть приписка маджик) Можно получить твое расположение))) |
|
QUOTE(youka ): Мелкая, ага ^_^
А что? Илона у меня была солнцем, а ты у меня мелкая! |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о Ну так-то да, у тебя же есть приписка маджик) Можно получить твое расположение)))
О_о Сомневаюсь... |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]получается, что чтобы иметь расположение админа - надо быть админом? У тебя когда-нибудь было расположения админа?
Конечно, даже сейчас я состою в дружеских отношениях с некоторыми хэдами секций и администраторами. И не обязательно быть админом, чтоб иметь расположение админов, просто самый легкий путь к этому, лежит через рабочие Magic конфы и флудилку "Всея администрации мэгика". Интересно. а как ты туда попадал? Ты был админом, не так ли? |
|
QUOTE(youka ): О_о Сомневаюсь...
Почему же? Я же получил твоё расположение ^_^ |