- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE(Olabola ): Почти все, бывали исключения когда его не банили. И банов он никогда не боялся, так как о количестве его аккаунтов - можно слагать легенды. На этом форуме, я смотрю, популярно иметь много аккаунтов - неужели настолько часто банят? |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(Skraier ): Кто нибудь Считал количество аккаунтов Маваши ?
Более пятидесяти штук.
Ну, у Браузера и Люфа Так же. |
|
QUOTE(Skraier ): QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт))
Глисты? :D
аахахха, лол, затраллил)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Olabola ):
Почти все, бывали исключения когда его не банили. И банов он никогда не боялся, так как о количестве его аккаунтов - можно слагать легенды. На этом форуме, я смотрю, популярно иметь много аккаунтов - неужели настолько часто банят?
Достаточно часто и как правило за всякую фигню по типу "оффтоп" или же к примеру за подрыв репутации администраторов проекта и проекта в целом. А так же в верхних прослойках адма бывает банят по причине "Ты мне не нравишься, я тебя за что-нибудь забаню" - о да, такое тоже бывает в пример инцидент с хэд ГМом Кратоса - Месом. Сообщение было отредактировано Olabola (22 Июл 2013 @ 17:50 MSK)
|
|
QUOTE(Olabola ): Достаточно часто и как правило за всякую фигню по типы "оффтоп" или же к примеру за подрыв репутации администраторов проекта и проекта в целом. А так же в верхних прослойках адма бывает банят по причине "Ты мне не нравишься, я тебя за что-нибудь забаню" - о да, такое тоже бывает в пример инцидент с хэд ГМом Кратоса - Месом. То есть, если ты занимаешь высокую должность, ты можешь всех банить по любой причине? |
|
Если тебя Любят высшие по званию - можно делать Все что хочешь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]То есть, если ты занимаешь высокую должность, ты можешь всех банить по любой причине?
Хэд администраторы, куратор проекта и некоторые хэды, которые оральным методом получили расположение хэд администраторов и куратора проекта, периодически банят людей за то, что те им не нравятся и т.д. |
|
и как этого добиться, если они не появляются даже? |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]и как этого добиться, если они не появляются даже?
Скайп, игра, конфы. Если к примеру быть кем-то c Magic ником, то с хэд администраторами, хэдами секций, иногда даже с куратором проекта можно познакомится и получить их расположение. |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]и как этого добиться, если они не появляются даже?
Скайп, игра, конфы. Если к примеру быть кем-то c Magic ником, то с хэд администраторами, хэдами секций, иногда даже с куратором проекта можно познакомится и получить их расположение.
Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о |