- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
|
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Можно получить твое расположение)))
О_о Сомневаюсь... Не беспокойся, у меня нет цели завоевывать чье-то расположение, все, что мне нужно, у меня есть, я просто общаюсь на интересную для меня тему, не более того) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Можно получить твое расположение)))
О_о Сомневаюсь... Не беспокойся, у меня нет цели завоевывать чье-то расположение, все, что мне нужно, у меня есть, я просто общаюсь на интересную для меня тему, не более того)
А я не отдельно про тебя говорила )) А в целом) |
|
QUOTE(youka ): А я не отдельно про тебя говорила )) А в целом) Ну и хорошо, мы поняли друг друга) Так Богдан был администратором, правильно? |
|
Юля, А Ты своим рогой за Алых играешь ведь ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Интересно. а как ты туда попадал? Ты был админом, не так ли?
Все началось с того что очень близкий мне друг, а точнее подруга, попала на должность хэд ивентера. Через некоторое время, я решил себя попробовать в роли ивентера. Мне конечно же было немного легче стать ивентером чем другим кандидатам, но я вместе с ними проходил собеседование и прошел его лучше всех, и разработка моя была лучшей из всех предоставленных. В итоге я попал в ивентеры и познакомился с некоторыми интересными людьми. Но, увы, мне пришлось уйти с поста ивентера из-за не хватки времени. Пока я был инактив, близкая мне подруга перестала быть хэд ивентером и стала хэд медиа админом, увы сейчас она уже не является ни админом, ни игроком на проекте. А касательно людей занимающих не настолько высокие должности... С ними я познакомился когда был тестером дк и сам стал бы хэд тестером, если бы не ПСЖ и еще некоторые обстоятельства. Думаю + которые я от этого получаю и получал - очевидны. |
|
QUOTE: QUOTE(Skraier ): Юля, А Ты своим рогой за Алых играешь ведь ?
И там и там играю рогами)) Добавлено в 18:17:45 [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): А я не отдельно про тебя говорила )) А в целом) Ну и хорошо, мы поняли друг друга) Так Богдан был администратором, правильно?
Да, был тестером ДК) |
|
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ] Интересно. а как ты туда попадал? Ты был админом, не так ли?
Все началось с того что очень близкий мне друг, а точнее подруга, попала на должность хэд ивентера. Через некоторое время, я решил себя попробовать в роли ивентера. Мне конечно же было немного легче стать ивентером чем другим кандидатам, но я вместе с ними проходил собеседование и прошел его лучше всех, и разработка моя была лучшей из всех предоставленных. В итоге я попал в ивентеры и познакомился с некоторыми интересными людьми. Но, увы, мне пришлось уйти с поста ивентера из-за не хватки времени. Пока я был инактив, близкая мне подруга перестала быть хэд ивентером и стала хэд медиа админом, увы сейчас она уже не является ни админом, ни игроком на проекте. А касательно людей занимающих не настолько высокие должности... С ними я познакомился когда был тестером дк и сам стал бы хэд тестером, если бы не ПСЖ и еще некоторые обстоятельства. Думаю + которые я от этого получаю и получал - очевидны. Мне бы такую подругу в хед ивентерах, пожалуй, это наиболее интересное место в игровом мире) А кто теперь хед там? о, ты даже тестером был, важное дело. Жаль, что не получилось пробыть там дольше, ты вроде бы адекватный парень |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Мне бы такую подругу в хед ивентерах, пожалуй, это наиболее интересное место в игровом мире) А кто теперь хед там? о, ты даже тестером был, важное дело. Жаль, что не получилось пробыть там дольше, ты вроде бы адекватный парень
Ивентером очень интересно быть. А хэд в секции ивентеров - Fillsen. Да, был тестером и за не долгое время прибывания там, успел кое-что сделать для дк и познакомится с очень интересными и хорошими людьми. |
|
QUOTE(Olabola ): Ивентером очень интересно быть. А хэд в секции ивентеров - Fillsen. Да, был тестером и за не долгое время прибывания там, успел кое-что сделать для дк и познакомится с очень интересными и хорошими людьми. а, это который тут иногда бывает, понятно. Вообще, как ты думаешь, стоит и идти в администрацию? и много ли времени уходит? |
|
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]а, это который тут иногда бывает, понятно. Вообще, как ты думаешь, стоит и идти в администрацию? и много ли времени уходит?
Зависит от должности и секции. Если хочешь быть ивентером, то 2-3 часа в день придется посвещать ивентам. А стоит или не стоит идти в администрацию - это тебе решать. Я могу сказать только - стоит пробовать. |