- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ахахахаха кишкамен :DDD тебе не стыдно?) и он играл только на классике уносил типов голым с ворн дагером, и того же вара Maydie |
|
QUOTE(wbgehf ): QUOTE(SL1DE ): Топы, а также лучшие - те, кто классно шпилят за свой класс. Арена - командная игра, не забываем об этом.
Вот и я этому еблану wilyman говорю что рекфул мб 3к и брал но так он рачина, а он мне заливает за свою арену 3к типо мультиглад... Добавлено в 23:08:02 wilyman, Woundman во времена бк Acrono Krymu Gangsta Neylio , они тоже все раки по твоему?
Нуу Woundman отлично катал и на WotLK |
|
Я знаю, просто выделить забыл |
|
С*ка , какие вы смешные , если ORIGINAL , а не OHRIGINAL один еб*ный раз слил Reckfula то это ничего не значит . За это сообщение пользователь забанен до 29 Июл 2013 @ 20:49 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104391/page13.html |
|
Полностью согласен, бывают такие случаи. 1 раз лоснуть - это ничего не значит. |
|
Мирайха бегает с легендарками и фетишом разве это скил?) |
|
QUOTE(slovitskij ): Мирайха бегает с легендарками и фетишом разве это скил?)
Хахаха "бегает с легендарками", а с ними что, только телеги гоняют? Про фетиш я согласен. |
|
Unmercyyo глад оффы на данный момент |
|
QUOTE(araksiss ): Кто же лучший разбойник ? у меня есть две кандидатуры : Мирайх and Unmercyyo эт кто? |