- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru Анскилл же? Я не утверждал данного, я говорю что вы обычные фанбои и дрочите на ориджинала. ЛОЛ я тебе кидал ссылку на мувик Unmercey Где он на 3.3.5 в а2 а3 а4 пвпшит и хули у твоего рекфула ток 2 пухи это он скил в 2с на лоу рейте раков лить? |
|
QUOTE(wbgehf ): QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru Анскилл же? Я не утверждал данного, я говорю что вы обычные фанбои и дрочите на ориджинала. ЛОЛ я тебе кидал ссылку на мувик Unmercey Где он на 3.3.5 в а2 а3 а4 пвпшит и хули у твоего рекфула ток 2 пухи это он скил в 2с на лоу рейте раков лить? Сравни шмот на 335 и кате, Разницу чувствуешь? |
|
wbgehf разве стоит говорить,что Рекфул дно,если он слил 1 бой в принципе гранду на тот момент..Думаю слив мага Рекфул просто расслабился , даже рестелс побежал делать,не думаю что Оригинал смог бы провернуть такое еще раз. У них разные заслугу в разные периоды. Оригинал в свое время унижал Кхуну,Вангварда,Талбадара и тд..топовых игроков Рекфул в свое время тоже всех долбил |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru Анскилл же? Я не утверждал данного, я говорю что вы обычные фанбои и дрочите на ориджинала. ЛОЛ я тебе кидал ссылку на мувик Unmercey Где он на 3.3.5 в а2 а3 а4 пвпшит и хули у твоего рекфула ток 2 пухи это он скил в 2с на лоу рейте раков лить? Сравни шмот на 335 и кате, Разницу чувствуешь?
сравни 2 пухи на кате и фул шмот на 3.3.5 с бк |
|
Ну и так вам дам тему для размышлений vovmagic.ru и vovmagic.ru Думаю фанбои Ориджинала не знаю что рекфул на не малый промежуток времени бросал WoW Добавлено в 23:15:48 QUOTE(wbgehf ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru Анскилл же? Я не утверждал данного, я говорю что вы обычные фанбои и дрочите на ориджинала. ЛОЛ я тебе кидал ссылку на мувик Unmercey Где он на 3.3.5 в а2 а3 а4 пвпшит и хули у твоего рекфула ток 2 пухи это он скил в 2с на лоу рейте раков лить? Сравни шмот на 335 и кате, Разницу чувствуешь?
сравни 2 пухи на кате и фул шмот на 3.3.5 с бк На ЛК можно было в шмоте с классики убивать, а на Кате не думаю что ты сможешь подобное провернуть со шмотом даже с Лича. Добавлено в 23:16:22 Именно в катаклизме был рывок изменений стат, а не на личе. |
|
QUOTE(dedbob ): wbgehf разве стоит говорить,что Рекфул дно,если он слил 1 бой в принципе гранду на тот момент..Думаю слив мага Рекфул просто расслабился , даже рестелс побежал делать,не думаю что Оригинал смог бы провернуть такое еще раз. У них разные заслугу в разные периоды. Оригинал в свое время унижал Кхуну,Вангварда,Талбадара и тд..топовых игроков Рекфул в свое время тоже всех долбил
ну долбил он в свое время, Ohriginal и сейчас долбит, так же как и Unmercey Добавлено в 23:18:27 ЛОЛ на ЛК можно было убивать в шмоте с БК но никак не с классики, и то если у тебя руки прямые, да и наврядли ты бы слил кого то на ЛК в а2 а3 а4 шмоте типов в фул а8 с плечами... |
|
QUOTE(wbgehf ): QUOTE(dedbob ): wbgehf разве стоит говорить,что Рекфул дно,если он слил 1 бой в принципе гранду на тот момент..Думаю слив мага Рекфул просто расслабился , даже рестелс побежал делать,не думаю что Оригинал смог бы провернуть такое еще раз. У них разные заслугу в разные периоды. Оригинал в свое время унижал Кхуну,Вангварда,Талбадара и тд..топовых игроков Рекфул в свое время тоже всех долбил
ну долбил он в свое время, Ohriginal и сейчас долбит, так же как и Unmercey
Добавлено в 23:18:27 ЛОЛ на ЛК можно было убивать в шмоте с БК но никак не с классики, и то если у тебя руки прямые, да и наврядли ты бы слил кого то на ЛК в а2 а3 а4 шмоте типов в фул а8 с плечами...
Уважаемый, возможно ты слышал о рогуе Кишкумен ? Сообщение было отредактировано istet (26 Июл 2013 @ 00:54 MSK)
|
|
ROFL это было во времена классики и тогда шмот вообще не имел значения тем более для роги... тогда по той тактике можно было любого убить потому что с контроля не выходили 2 стана 10 сек 2 ваниша 2 блайнда |
|
Вот помню на .3.3.5 был рога кишкамен вроде по англ ник ,ппц зверь был -_- |