- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wilyman ): Что тебе мешает тут зайти? Я тебе уже сказал. Завтра без проблем зайду на АТ могу дать скайп если нужно будет связаться.
У тебя со зрением все в порядке? Я тебе писал БАН АЙПИ СНИМУТ заходи тут на х5 если же нет го сейчас на АТ |
|
Видать ты не умеешь читать больше 5 слов. |
|
Опять форумный бой =\ Когда вы угомонитесь ,что денег на оффу не дают? идите и там решайте кто скил .а кто нет ,если уж на пиратке играете ,то нормальной играйте без всяких этих ДНО ,КРАБОВ И ОМАРОВ . Вилиман 24 года ,а ведеш как 15 летний ,не стыдно тебе??) |
|
Ну понятно все с тобой, если ты даун то хули с тебя взять я не могу зайти на меджик потому что бан IP заходи на АТ сейчас покажешь свой скил там тоже старт а9 только там классы работают прямо Добавлено в 22:48:00 QUOTE(vlad199502 ): Опять форумный бой =\ Когда вы угомонитесь ,что денег на оффу не дают? идите и там решайте кто скил .а кто нет ,если уж на пиратке играете ,то нормальной играйте без всяких этих ДНО ,КРАБОВ И ОМАРОВ . Вилиман 24 года ,а ведеш как 15 летний ,не стыдно тебе??)
Я свалил с офа с выходом 5.3 ибо MoP унылое говно |
|
QUOTE(vlad199502 ): Опять форумный бой =\ Когда вы угомонитесь ,что денег на оффу не дают? идите и там решайте кто скил .а кто нет ,если уж на пиратке играете ,то нормальной играйте без всяких этих ДНО ,КРАБОВ И ОМАРОВ . Вилиман 24 года ,а ведеш как 15 летний ,не стыдно тебе??) Я веду вполне адекватно, но некоторые не умею читать. Когда им хотят дать скайп для того чтоб договориться о времени когда зайти на АТ, у них начинает боомбить и они делают вид что этого не было написано и лепят нелепые отмазки. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): Опять форумный бой =\ Когда вы угомонитесь ,что денег на оффу не дают? идите и там решайте кто скил .а кто нет ,если уж на пиратке играете ,то нормальной играйте без всяких этих ДНО ,КРАБОВ И ОМАРОВ . Вилиман 24 года ,а ведеш как 15 летний ,не стыдно тебе??) Я веду вполне адекватно, но некоторые не умею читать. Когда им хотят дать скайп для того чтоб договориться о времени когда зайти на АТ, у них начинает боомбить и они делают вид что этого не было написано и лепят нелепые отмазки.
Фу ты точно тугой я тебе сказал заходи сейчас нахрена мне твои завтра послезавтра скайпы твои? Сказал что вынесишь ну так заходи сейчас на АТ, че заднюю даешь со своими завтра, сейчас заходи ник Shatterkust |
|
QUOTE(wbgehf ): Ну понятно все с тобой, если ты даун то хули с тебя взять я не могу зайти на меджик потому что бан IP заходи на АТ сейчас покажешь свой скил там тоже старт а9 только там классы работают прямо Видать тебя природа обделила логикой, если говрю что давай тебе дам скайп и завтра договоримся о времени на АТ - это даже для школьника начальных классов должно быть понятно, что сейчас нет такой возможности. |
|
Вот такие темы вобще, кто лучший рога фана и т.д.бред тут делать .потому что у каждого класса есть свои баги ,взять мой бм ,да дамаг не очень из за петов ,но баг в том .что меня нельзя с инвиза выбить чипшотом и многим другим . |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(wbgehf ): Ну понятно все с тобой, если ты даун то хули с тебя взять я не могу зайти на меджик потому что бан IP заходи на АТ сейчас покажешь свой скил там тоже старт а9 только там классы работают прямо Видать тебя природа обделила логикой, если говрю что давай тебе дам скайп и завтра договоримся о времени на АТ - это даже для школьника начальных классов должно быть понятно, что сейчас нет такой возможности.
Короче все ясно с тобой, пиздаболить мастер а сейчас у тебя времени нет... |
|
Видать ты конченый. wilyman1989 добавляйся в скайп, завтра после работы будет тебе АТ и прочее. Видно из первого моего поста ты уловил что в данный момент я не могу на АТ зайти и этим ты уходишь от того чтоб не слиться. Много таких героев видел которые звали на АТ, а в итоге даже не заходили. Сообщение было отредактировано wilyman (25 Июл 2013 @ 22:55 MSK)
|