- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучши маг фана
Лучши маг
|
14 проголосовало за Mustuk 25 проголосовало за Impluzlol
|
Всего голосов: 39 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я бы назвал норм мага санясекс,но узнал что он апает рейт с 7 до 12 но помоему утром ходят анскилы Сообщение было отредактировано www111www (26 Июл 2013 @ 15:38 MSK)
|
|
Инфа сотка два ноунейма. Я знаю кто неплохо играет, но не топ Денчик, Санясекс. Но этих даже ник впервые слышу... |
|
QUOTE(www111www ): я бы назвал норм мага санясекс,но узнал что он апает рейт с 7 до 12 но помоему утром ходят анскилы
УТРОМ АНСКИЛЛЫ? О_О ЛоЛкА :D У нас на х100 Нироо и рикумар утром на бичах апаются и говорят,что скилл ребята ^_^ |
|
Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 01:17 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104437/page4.html#post944031 |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(www111www ): я бы назвал норм мага санясекс,но узнал что он апает рейт с 7 до 12 но помоему утром ходят анскилы
УТРОМ АНСКИЛЛЫ? О_О ЛоЛкА :D У нас на х100 Нироо и рикумар утром на бичах апаются и говорят,что скилл ребята ^_^
тут тоже самое только маг-Санясекс :D |
|
QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть) |
|
Импульз рак который фаером фросту в хастте слтлся тоесть мне еще ему 13лет и он самопиар.Азаза |
|
ап! |
|
QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 10:14 MSK)
|
|
QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Ну во-первых, выучи русский язык! Во-вторых, он написал : "Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы".Я слегка поправил. Ты на каждой теме тупишь... |