- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучши маг фана
Лучши маг
|
14 проголосовало за Mustuk 25 проголосовало за Impluzlol
|
Всего голосов: 39 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(istet ): QUOTE(Pristor ): фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом.
Фан - для PVP контента создан...
Фан для бомжей создан
Кемист, залогинься. |
|
Где же этот человек без души?) |
|
QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Ну во-первых, выучи русский язык! Во-вторых, он написал : "Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы".Я слегка поправил. Ты на каждой теме тупишь...
ты на каждой теме пиз****
You bum^^ Сообщение было отредактировано araksiss (27 Июл 2013 @ 23:02 MSK)
|
|
Да я всех вас шатал, даже в армии находясь:). Переливала? Окей. Багер? Почему тогда на хай рейте из фаеров больше не было никого. Только после нашей тимы наплодилось фаеров:) p.s. Delivery:)*** |
|
QUOTE(darklone ): Да я всех вас шатал, даже в армии находясь:). Переливала? Окей. Багер? Почему тогда на хай рейте из фаеров больше не было никого. Только после нашей тимы наплодилось фаеров:) p.s. Delivery:)*** И ты этим гордишься взять рейт с помощью бага? |
|
Обидно тебе наверно, что ты не взял? Где я написал что горжусь? Или что я топ и т.д.? Мой нап просто взял и гера удалил с 3.2к, я могу так же, мне все равно:) |
|
Drflynx однозначно самый ок) |
|
хех , ну да ,я на ате фигней страдал=\ |
|
Закрыто по инактиву. |