- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучши маг фана
Лучши маг
|
14 проголосовало за Mustuk 25 проголосовало за Impluzlol
|
Всего голосов: 39 Авторизируйтесь для голосования. |
|
фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом. |
|
QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_-
А топ это кто? Правильно - лучший. |
|
Топ - лучший в своём классе, человек который механику класса знает, может расписать всю игру того или иного класса в разных ситуациях на арене или в ворлд пвп (1х1, пвп схватки вне бг/арены). Топ всегда найдет решение той или иной задачи касательно его направления, сделает невозможное - возможным. Но это не значит что топ должен выносить все что движется и не движется, не значит что у него должны быть статы к 0 и 100% винрейты. Это если коротко. |
|
QUOTE(Pristor ): фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом.
Фан - для PVP контента создан... |
|
QUOTE(istet ): QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Ну во-первых, выучи русский язык! Во-вторых, он написал : "Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы".Я слегка поправил. Ты на каждой теме тупишь...
ты на каждой теме пиз**** Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 15:01 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2013 @ 01:20 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104437/page5.html#post945141 |
|
QUOTE(www111www ): ты на каждой теме пиз****Скройся уже-_- Ты нет чтоль? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(www111www ): ты на каждой теме пиз****Скройся уже-_- Ты нет чтоль?
Еще один вскрылся, я тебе вообще говорю, а? |
|
Мне не важно кому ты пишешь, а вижу что ты ничего путного написать не можешь. |
|
QUOTE(wilyman ): Мне не важно кому ты пишешь, а вижу что ты ничего путного написать не можешь.
ты то бл*** ГЕНИЙ Просто,в каждый твой комент просто вдумываюсь, великии мысли содержат-_- Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 15:20 MSK)
|