- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ок хпалы фана
|
... топы?о_О ну допустим |
|
QUOTE(Ambrik ): ... топы?о_О ну допустим У тебя уже печёт, при условии, что про это никто не писал. |
|
Лол,ни хочу обижать,но там играют одни божми,которые одеться не могу и качнуться... Я лично одел дофига чаров в фул арена и т2 и мне как то на фан не тянуло. Вов и придумали,чтобы люди играя одевали своих персонажей самостоятельно! |
|
QUOTE(Qemist-TOP ): Лол,ни хочу обижать,но там играют одни божми,которые одеться не могу и качнуться... Я лично одел дофига чаров в фул арена и т2 и мне как то на фан не тянуло. Вов и придумали,чтобы люди играя одевали своих персонажей самостоятельно! Я в своё время наигрался на офе и на х1 пиратках, поэтому не охото тратить время на кач когда захожу на 1-2 часа в игру. |
|
ЛОЛ! х1 и х5 разные вещи! А что тем более говорить про х100? О_О |
|
Думаешь с 0 одеваться мне должно доставить удовольствие? В это время я могу уже спокойно идти аренить. |
|
Ок хпалов нет, хпалы апнуты. |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Ок хпалов нет, хпалы апнуты.
ХАХАХААХХАХАХХ АПНУТЫ?! ХАХАХААХАХ ЭТО ИХ ПАТЧ!!!! А НЕ БИЧЕЙ РШАМОВ Добавлено в 14:54:06 QUOTE(wilyman ): Думаешь с 0 одеваться мне должно доставить удовольствие? В это время я могу уже спокойно идти аренить.
В этом суть игры,а бомжы играющие на фане говорят что они топ,то это выглядит прискорбно,если даже они не в состояние качнуться и одеться.... |
|
да по сути то х100 и фан одно и тоже, разве что на фане пве шмоток слишком много и всё (бесят фаер маги в пве) |