- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рдру х5
|
QUOTE(lax21 ): АЗАЗАЗАЗАЗ Зкаирос Я ему дал своего рдру за альянс он мне сокеты поставил 20 инты 30 стамины 20 агилы 30 стамины , перековка фул крит о чем тут говорить... норм это Вот ЖАна(тоха ) ок, сламер более менее и вообще я его фанат - HOTTED что рдру что мункин очень хорошо знает свой класс, кренк да был нормальным друлей но давно не играет(.
извини Рушен, что бл**ь?)))) на орде мои сокеты и перековку глянь, и не .... на меня, я на стамину не ставлю сокеты За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2013 @ 16:22 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105678/page2.html#post956284 |
|
Был сокет скрин поищу. |
|
QUOTE(Raven316 ): каироса выставили раком ааххахаха.
окай((( но я и не претендую, и не собираюсь кому-то говорить что я топ Сообщение было отредактировано shpanka (02 Авг 2013 @ 23:55 MSK)
|
|
аш был и останется топовым друидом. |
|
орда Kairos альянс Slamer касательно Рушена(Hotted) - бывали в 3с парень падал не то что что бы от тсг, а соло тунелинга бомже вара =) Жаннафриске вообще гг падал(ала) от соло тунелинга могего БОМЖЕ фаер мага 395 ивл за сайленс с 5 пиро под герой=( |
|
самый адекватный из ныне играющих Slamer |
|
дак я дно чего тут говорить то. Арену то еле еле 2200 в 2с апнул... уж про бг ваще молчать буду. меня все убивают. я рак днищенский |
|
spichka kairos остальных незнаю , насчет сламера - ловит шип в фокус по нему(без предварительного дп/фир/Трап) как ноускилл дру |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(shpanka ): QUOTE(Raven316 ): каироса выставили раком ааххахаха.
окай((( но я и не претендую, и не собираюсь кому-то говорить что я топ
я же в шутку написал,ты что обиделся?
да((( |
|
QUOTE(Nester2142 ): орда Kairos альянс Slamer касательно Рушена(Hotted) - бывали в 3с парень падал не то что что бы от тсг, а соло тунелинга бомже вара =) Жаннафриске вообще гг падал(ала) от соло тунелинга могего БОМЖЕ фаер мага 395 ивл за сайленс с 5 пиро под герой=(
выходили я за рдру хотел со мной шп и рога вышли против харисы коси и езега мыграли 3-1 против тсг |