- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рдру х5
|
QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать? Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ): Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
ты такой смешной,один раз выиграл,и везде уже скрин скинул)
В 2с равен от нас с Максом не раз падал ..... |
|
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ):
героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать?
Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ):
Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
В 2с равен от нас с Максом не раз падал .....
ай молодцы, убили Равена, а он жи есть глад 12с Сообщение было отредактировано makareloff (05 Авг 2013 @ 12:18 MSK)
|
|
- Promaksgod, тебя в translate.google.ru забанили? Добавлено в 12:33:27 Slamer/Spichka |
|
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать? Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ): Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
допустим вы меня убивали,НО! вы меня все время убивали с рендом шаманами,с моим мейном вы меня некогда не убивали. |
|
QUOTE(Piresq ): QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
допустим вы меня убивали,НО! вы меня все время убивали с рендом шаманами,с моим мейном вы меня некогда не убивали. Я непомню ник шамана , вроде ювелирыч был , ето не рандом как ты говоришь , он довольно хорошо играет . Насчет йаванны непомню были ли бои. Запомнился бой на арене даларана который длился 30 минут ты вроде с йаванной был За это сообщение пользователь забанен до 10 Авг 2013 @ 14:18 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105678/page5.html#post961928 |
|
Только спичку знаю) давно чет в игре его не видел |
|
макс ты как я полу кликаеш полу биндеш, и вопрос ты до 9 достаеш?О_о |
|
QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(ayakashy1 ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
допустим вы меня убивали,НО! вы меня все время убивали с рендом шаманами,с моим мейном вы меня некогда не убивали. Я непомню ник шамана , вроде ювелирыч был , ето не рандом как ты говоришь , он довольно хорошо играет . Насчет йаванны непомню были ли бои. Запомнился бой на арене даларана который длился 30 минут ты вроде с йаванной был
с димасом я против вас не выходил За это сообщение пользователь забанен до 10 Авг 2013 @ 14:26 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/105678/page5.html#post962431 |
|
Мы ведь с вами не на офе играем. Расказываю как стать "топовым рдру" как к примеру выше упомянутый Kairos, для тех кто ещё не знает. Смотрим таланты рдру, видим там талант "Защита природы". Вот описание:Если ваш уровень здоровья меньше или равен 50%, то при получении урона на вас с вероятностью 100% автоматически и без затрат маны наложен эфект "омоложение". Пишем такой макрос "/cancelaura омоложение" и биндим его допустим на колесико мышки. Правой рукой дрочим макрос и выхиливаем самого себя, левой выхиливаем спокойно напа, т.к. талант не требует гкд, фокусим вражину и смерчуем. Таким способом спокойно переживаем свитч бурст например равена в себя. Бедняжка равенXD Сейчас будут сказки что это не баг и так должно быть. Но это нормально что рдру, самый слабый пвп хил на 4.3.4 выдерживет у нас дамаг целого бг рейда? Хватит создавать темы про гуд игроков, у нас гуд игроки это те кто прошарили фишку и юзают её во всю - вовмеджик стайл. |
|
У нас он сильный, жизнецвет в 3с можно на 3х таргета дежать 3 стака. Это местный маджик скил. Но таких умельцев единицы. Размножаю Кайросов Равену на зло. Сообщение было отредактировано rayne14 (06 Авг 2013 @ 19:09 MSK)
|