- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рдру х5
|
QUOTE(lax21 ): QUOTE(Nester2142 ): орда Kairos альянс Slamer касательно Рушена(Hotted) - бывали в 3с парень падал не то что что бы от тсг, а соло тунелинга бомже вара =) Жаннафриске вообще гг падал(ала) от соло тунелинга могего БОМЖЕ фаер мага 395 ивл за сайленс с 5 пиро под герой=(
выходили я за рдру хотел со мной шп и рога вышли против харисы коси и езега мыграли 3-1 против тсг
Вообще не фига не понял из данного комента Просто азазаз |
|
QUOTE(lax21 ): выходили я за рдру хотел со мной шп и рога вышли против харисы коси и езега мыграли 3-1 против тсг
И? |
|
QUOTE(kuleshov5 ): дак я дно чего тут говорить то. уж про бг ваще молчать буду. меня все убивают. я рак днищенский
Истину глаголишь... |
|
Slamer, Kairos, Spichka. кто играет нормально еще много, но хуже них это факт |
|
QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг |
|
QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ):
героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
у него тсг везде, где есть вар, дк и хил) Сообщение было отредактировано Vicher (03 Авг 2013 @ 23:38 MSK)
|
|
Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance |
|
QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать? Добавлено в 23:37:31 QUOTE(Promaksgod ): Кароч ничего не знаю! Kairos and Spichka the best on Horde! Slamer on Aliance
ты такой смешной,один раз выиграл,и везде уже скрин скинул) |
|
QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ): героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать?
рлд-рол/лок/друид ???? Рол? (/rolll) ??? |
|
QUOTE(Promaksgod ): QUOTE(Piresq ): QUOTE(Farsert ): QUOTE(Raven316 ):
героик рлд Дима, что то путаешь) И да, с каких пор ршам, фдк, и авар стали тсг?=) хпал, адк, авар - тсг
рлд-рол/лок/друид если вместо лока шп то приставляют "героик",теперь то понимаешь,что он хотел сказать?
рлд-рол/лок/друид ???? Рол? (/rolll) ???
рог* Сообщение было отредактировано Piresq (04 Авг 2013 @ 23:46 MSK)
|