- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Выберите сервер по предпочтению
Поставьте сервера
|
53 проголосовало за Lich king 41 проголосовало за Burning crusade
|
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Дорогие ребята, я хочу чтобы помимо катаклизма, админы поставили либо лк, либо крусайд. Я понимаю, что ката сейчас не в самом лучшем состоянии, но играть мне на ней не круто, а на циркл я иди не хочу!) Надеюсь, что админы услышат меня и что нибудь сделают. Высказывайте свои мнения, мне интересно знать :) Добавлено в 11:02:25 Не в ту тему написал, но ладно :) Добавлено в 11:07:09 Я предпочтителен к бк, но вам решать:) |
|
Ахах, ЛК ставили, ничего хорошего не получилось С: |
|
QUOTE(wowka100500 ): Ахах, ЛК ставили, ничего хорошего не получилось С:
Ну играть в один катаклизм на разных реалмах на сервере тоже не улыбается) Отсюда и малый онлайн, пускай бк и лк по одному серверy поставят, х10 кач, ну или чуть больше, тогда и стимул будет, и людей больше) |
|
о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте! |
|
QUOTE(ilutheone ): о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте!
stupid faggot. не говори того чего не знаешь,
QUOTE: школота |
|
Какая панда к чертям? В топку ее! Тогда магик вообще потеряет свой онлайн навсегда. Я лишь предлагаю админам поставить бк и лк, в их же интересах. А панда, как уже сказал, погубит все. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(ilutheone ): о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте!
QUOTE: школота
Для кого ИМХО писалось? |
|
панды будут! но все 3 реалма каты останутся! |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(ilutheone ): о чем ты говоришь?) лол какой лич и бк?)) от ты смешной человек. кто тут собрался ставить что-то? тут не будет даже каты с сентября, ибо переходим на панду. ИМХО привет школоте!
QUOTE: школота
я говорю то, что знаю! инфа 100%. |
|
QUOTE(skik ): панды будут! но все 3 реалма каты останутся!
Да а толку от этих трех реалмов? Они и так еле живут. Но после того как поставят, если поставят, панду, они еще больше забьют на кату и буду типо заниматься пандой, да хер там. Панда никому не нужна, все уже об этом говорят, так что хз зачем сюда педопанду ставят я не знаю.
Добавлено в 12:03:13 Вот лучше было бы два сервера Каты и по одному серверу бк и лк, да занимались ими продуктивно, цены бы не было. Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 12:03 MSK)
|