- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Выберите сервер по предпочтению
Поставьте сервера
|
53 проголосовало за Lich king 41 проголосовало за Burning crusade
|
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ? |
|
Burning Crusade это лучшее что было в вове... |
|
QUOTE(Comeonwhosnext ): Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ?
Я думаю, что если поставят бк, на нем будет не мало играть, если он будет более или менее настроен. Ибо один из лучших патчей ВОВ. На циркле под вечер играет там около 2х тыщ. Но так как там один сплошной донат , не тянет туда Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 13:09 MSK)
|
|
QUOTE(fesst ): QUOTE(Comeonwhosnext ): Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ?
Я думаю, что если поставят бк, на нем будет не мало играть, если он будет более или менее настроен. Ибо один из лучших патчей ВОВ. На циркле под вечер играет там около 2х тыщ.
думаю не будет онлайна... бк забывают( а жаль... |
|
QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Слава тебе брат! Рад что остались люди, которым не безразличен бк патч :) |
|
Зачем тогда ставить Lich king/Burning crusade? .Если и так работоспособность сервера 25-35% |
|
QUOTE(ITakeAwayYou ): QUOTE(fesst ): QUOTE(Comeonwhosnext ): Не интересовался в те времена World of Warcraft! И много кто играет в Burning crusade ?
Я думаю, что если поставят бк, на нем будет не мало играть, если он будет более или менее настроен. Ибо один из лучших патчей ВОВ. На циркле под вечер играет там около 2х тыщ.
думаю не будет онлайна... бк забывают( а жаль...
Да уж, жаль:( но он пока живет на циркле , и надеюсь тут на магике наполнится новыми силами, если поставят, очень надеюсь на это) |
|
QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Тогда почему на серверах БК такой маленький онлайн,а? Почему на катопандо серверах онлайн больше,если бк лучше? |
|
Lich King есть на магике) |
|
QUOTE: [QUOTE=Паттриарх ] QUOTE(ITakeAwayYou ): Burning Crusade это лучшее что было в вове...
Тогда почему на серверах БК такой маленький онлайн,а? Почему на катопандо серверах онлайн больше,если бк лучше?
Потому что все идиоты кто играет на К:атаклизме, панде, сори если кого то обидел:) Ибо бк был лучшим итостанется им сколько бы педо патчей не страгали близы |