- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Выберите сервер по предпочтению
Поставьте сервера
|
53 проголосовало за Lich king 41 проголосовало за Burning crusade
|
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(fesst ): Какая панда к чертям? В топку ее! Тогда магик вообще потеряет свой онлайн навсегда. Я лишь предлагаю админам поставить бк и лк, в их же интересах. А панда, как уже сказал, погубит все.
Прибежит куча школьников и онлайн поднимется. [img] kartinka.in [/img] Сообщение было отредактировано Паттриарх (03 Авг 2013 @ 12:17 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Паттриарх ] QUOTE(fesst ): Какая панда к чертям? В топку ее! Тогда магик вообще потеряет свой онлайн навсегда. Я лишь предлагаю админам поставить бк и лк, в их же интересах. А панда, как уже сказал, погубит все.
Прибежит куча школьников и онлайн поднимется. [img] kartinka.in [/img]
Школьникам друг мой и на ОФф хорошо играется:) сюда не придут по стольку по скольку панда будет убогой, и будет еле дышать как нынешние сервера Каты на магике |
|
хотим норм кату с работоспособностью хотя бы 70% а не 25% |
|
QUOTE: [QUOTE= ]хотим норм кату с работоспособностью хотя бы 70% а не 25%
Поддерживаю, но не плохо бы еще старых версий поставить для разнообращия, и хотя бы на половину рвботоспособных Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 12:28 MSK)
|
|
Тут даже думать ненада, ЛИЧ и точка |
|
Нее, лича будет мало для магикa Сообщение было отредактировано fesst (03 Авг 2013 @ 12:45 MSK)
|
|
Bk and lich в студию! |
|
Ссаные вы дет. Лич Кинга.Бк разруливает,рандомы. |
|
Самый лучший способ. Это починка сервера = ) Lich king - Не актуально. Pandaria - По выбору. Burning crusade - ..... Сообщение было отредактировано Comeonwhosnext (03 Авг 2013 @ 12:58 MSK)
|
|
QUOTE(Comeonwhosnext ): Самый лучший способ. Это починка сервера = ) Lich king - Не актуально. Pandaria - По выбору. Burning crusade - Что это?
Оу, друг, если ты даже не знаешь burning crusade, то иди лесом бро. Сразу видно парень не старой закалки |