- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- АЛЫЕ. НАДОЕЛИИ
|
Вы чё из себя строите? Собирая рейды на орду. Вам нравятся дисконы? Мб вам нравятся лаги? |
|
Я согласен,хоть и играю за альянс.Реально ребят вам что нравиться на орду ходить?А вы о других игроках думаете?Я в ДД 25(ОБ) сходил,мы йорика убили,рл лут собирает а тут БАМЦ и дисконект,успел только боты на ДК взять. |
|
Скажите СПАСИБО СС СА за их как они пишут праведную месть (дисконы) всем и альянсу ( непонятно почему ) и орде . P.s Их надо бы изолировать на бывший Х25 пусть там между собой грызутся. |
|
Товарищи,дебилы.То,что из-за СС "лаги",не доказано.Такие вопросы уже поднимались месяцев 10 назад.Ничего толком не выяснили и не доказали. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (03 Авг 2013 @ 18:42 MSK)
|
|
На словах я Лев Толстой ,а на деле .... Простой |
|
Didrich1235, А то что при мне не так давно после 2х дисконов подряд СС и СО тпшили гмы в шторм а многих даже Банили и кидали муты это не о чём не говорит ? |
|
Didrich1235] я и тут твою мамку драл хД |
|
QUOTE(and1RUS1dark ): Вы чё из себя строите? Собирая рейды на орду. Вам нравятся дисконы? Мб вам нравятся лаги?
QUOTE(and1RUS1dark ): Вы чё из себя строите? Собирая рейды на орду. Вам нравятся дисконы? Мб вам нравятся лаги?
Когда тебя имеют, молчи и раздвигай. А не вякай на форуме. понял? and1RUS1dar-Петушок Добавлено в 15:08:38 QUOTE(DANILok6661 ): Я согласен,хоть и играю за альянс.Реально ребят вам что нравиться на орду ходить?. Пацан это весь смысл их ги, резать урок-чурок) Больше всего их в Оргримаре. Вот и ходят они туда. |
|
СС-СА будет ходит ьв огри до тех пор пока последний шрек не вывалиться в запределье |