- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- АЛЫЕ. НАДОЕЛИИ
|
Блин автор ))) а мне надоели такие темы. И что? Да не играй на х 100 велком х5 ))) там такого нет))) Или Уж на фане играй за Алых ..если тя чот допекает... |
|
Если бы Орда создала свою PvP гильдию которая ходила на Вариана Рина, то походы быстро прекратятся.Клин клином вишибают!!!! |
|
wowop реалм указыай...))) |
|
QUOTE(zinger001 ][b): Если бы Орда создала свою PvP гильдию которая ходила на Вариана Рина, то походы быстро прекратятся.Клин клином вишибают!!!![/b]
Нет спасибо, нам одних голубеньких людей хватит, нехватало еще голубенькими орками обзавестись. |
|
На х 100 как всегда... на др ..другое |
|
То есть те кто занимается PvP по твоему геи ? По мне так пвЕшники все голубки, мустурбируют в инстах, закликивая бедного НПС, который сдачи то дать бедняжка не может. |
|
realgun1 Сочувствую(( Вкачай перса на х 5 потом ни Алых ни шреков ))) нихера не хочтся))))))))))))))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]То есть те кто занимается PvP по твоему геи ? По мне так пвЕшники все голубки, мустурбируют в инстах, закликивая бедного НПС, который сдачи то дать бедняжка не может.
Извини если задел, я говорил только про отСоСников и САсунков, которые как геи боятся 1 на 1 выйти, ко всему остальному альянсу мое высказывание не относилось. |
|
QUOTE(realgun1 ): говорил только про отСоСников Дак он же самый что ни на есть "отСоСник", ну... |
|
realgun1 ((((((((( беги на х5 . Там за любую фракцию если ты норм играешь уважать будут , а не за словесный понос((( кто иногда и в лфг и на форуме говорит(( P.S. И меньшн лагов)))... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (21 Авг 2013 @ 22:27 MSK)
|