- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- АЛЫЕ. НАДОЕЛИИ
|
QUOTE(jvs123 ): автор очередной дебил Написал гм ги-_- |
|
QUOTE(Osenb100 ): СС-СА будет ходит ьв огри до тех пор пока последний шрек не вывалиться в запределье |
|
и что? Это не мешает нам выселять шреков из земель Альянса |
|
QUOTE(Osenb100 ): и что? Это не мешает нам выселять шреков из земель Альянса Земли Альянса? Link Text ты про них? Сообщение было отредактировано SeeRGoo (19 Авг 2013 @ 08:31 MSK)
|
|
Земля Альянса начинается с того места куда вступил кованый сапог воина альянса. Сообщение было отредактировано Osenb100 (19 Авг 2013 @ 08:35 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): Земля Альянса начинается с того места куда вступил кованый сапог воина альянса.
Ахахахахаха.....если я те на рожу стану, там начнется моя земля!)...молчи лучше. |
|
я играю на х5 просто такие темы рекламируют сс и са |
|
QUOTE(Edso ): QUOTE(Osenb100 ): Земля Альянса начинается с того места куда вступил кованый сапог воина альянса.
Ахахахахаха.....если я те на рожу стану, там начнется моя земля!)...молчи лучше. ЧТо могу сказать о его бреде; Задрот с завышенным чсв, и деградирующий на уровень ребенка, жалкий кусок говна. |
|
QUOTE(jvs123 ): автор очередной дебил
Поясняю: на форуме нашел порядка 20 тем об сс са, из них штук 7 создали сами сс остальные создали вот такие "товарищи недовольные" Результат полный форум срачных тем а в игре все как и было -рейды, дисконекты, тормоза Зато о том как у вас хреново играть знает весь сервер, да уже и не только наш сервер. Так держать товарищи славьте ваши говно ги |