- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- На самом деле какие +ca+ и +cc+
|
В чем это фанатики? |
|
Тут дело в чём в общем чате во время ихних походов в огри у всех лаги а люди живут в разных городах Имхо ! Допустим я живу в городе Харьков или это уже не Украинский город ? )) И у меня лаги тоже именно тогда начинаются когда Проходят эти гей парады в огри .... P.s Ладно бы дело было только в лагах дак после них сразу же идут и дисконекты серва .. не зря ги СС удалили с сервера ... По мне надо было всех офицеров этой ги по Ip забанить чтоб не повадно было другим ... |
|
Мы не виноваты, что серв не выдерживает, хотя должен. И всё-таки эти сервера PvP, так что проводить такие нападения не запрещено. |
|
Lana.Forum Нападать на огри каждый день и сидеть у гароша дефя этот сортир. Подрываясь всей ги если ка во та там убил урка и опять рейды устраивать нет что ты о каком фанатизме идет речь ) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
Мадам, вы ведь ушли в "реал", чё ж вы тогда на форуме сидите? Или душа замучила, снова задротствовать потянуло? Это уже беда, Наташа. |
|
Mussoll Видимо мнения модераторов не совпадают с вашими ) P.s Бан по Ip таким рейдам и сервер перестанет лагать ... Имхо |
|
QUOTE(Madara.ruru ): QUOTE(Lana.Forum ): В чем это фанатики?
Эм... кто там просит дань? Кто там просит урков на распятие? Уф,вы дауны,честно.
Понятие сарказм вам известно?
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum Нападать на огри каждый день и сидеть у гароша дефя этот сортир. Подрываясь всей ги если ка во та там убил урка и опять рейды устраивать нет что ты о каком фанатизме идет речь )
По понятнее можно? Фанатизм в массовом PVP ? Это направленность гильдии, все же.
QUOTE(faurlich ): QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
Мадам, вы ведь ушли в "реал", чё ж вы тогда на форуме сидите? Или душа замучила, снова задротствовать потянуло? Это уже беда, Наташа.
Снова ты? Я слишком в добром расположении духа, чтобы тратить свое время на срач с тобой. |
|
Mussoll А по счёт ПВП на сервере что же эти ги СС и СА так не собирают рейды на РПБ или хотя бы на бг ? ответ прост открытые карты РПБ это вам не у гароша в конуре сидеть или со ступенек в подземье крысить там вас разорвут как щенят .. инфа 100 % ) Добавлено в 20:50:52 Lana.Forum Что нечего написать в опровержения моих слов ? |
|
Читай выше. В другой теме я уже отписывала, как сет докуплю, так и соберу. |