- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- На самом деле какие +ca+ и +cc+
|
QUOTE(Lana.Forum ): Читай выше. В другой теме я уже отписывала, как сет докуплю, так и соберу.
Так замечательно это читать. СС собирали на РБГ, с наливным т2. В нулищи убрались и больше не регали. А тот же сбор ваших пати на бг, сидите на кладбище в фарме, а потом ливаете. Я посмеялся...давайте, ждём "вашей следующей" реги на РБГ. Малолетние крабы решили что-то на РБГ показать. |
|
Это как раз таки и называется сарказмом. А вообще я хз, меня там не было. |
|
QUOTE(Hmus ): QUOTE(Lana.Forum ): Читай выше. В другой теме я уже отписывала, как сет докуплю, так и соберу.
Так замечательно это читать. СС собирали на РБГ, с наливным т2. В нулищи убрались и больше не регали. А тот же сбор ваших пати на бг, сидите на кладбище в фарме, а потом ливаете. Я посмеялся...давайте, ждём "вашей следующей" реги на РБГ. Малолетние крабы решили что-то на РБГ показать.
Пруфы :) |
|
Я не в курсе дела. Что сс удалили? |
|
Lana.Forum За этот сарказм видимо и Удалили гильдию СС а забанили офицеров .... как я сразу не догадался ) |
|
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum За этот сарказм видимо и Удалили гильдию СС а забанили офицеров .... как я сразу не догадался )
Что ты такое несешь? СС не удалили и офицеров не забанили, ибо не за что. |
|
Lana.Forum Почитай тему под названием Страшная правда Добавлено в 21:04:13 P.s Там и видио то найдёшь из за которого были баны |
|
Читала. И ничего про то, что гильду удалили - нет. |
|
Lana.Forum Про удаление ги как раз таки послушай своих согильдейцев в данном видио |
|
Taftonec, не вводи людей в заблуждение. Пропиши /who +cc+ или /who +са+ и убедись в своем балобольстве. |