- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- На самом деле какие +ca+ и +cc+
|
Как я слышал из достоверных источников гм 2 лвл зашел к ним в ги и всех по кикал после чего удалил ги |
|
Это бред. Гм был, но гильду не удалил. |
|
QUOTE(Aknietallod ): все таки душу терзает что сс удалили
Есть такое дело :) |
|
Lana.Forum Только что зашел в игру и проверил данным способом не +сс+ не +са+ гильдий не обнаружено что скажешь в своё оправдание ? За оскорбления в ( балобольстве ). |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(Aknietallod ): все таки душу терзает что сс удалили
Есть такое дело :)
ты про QUOTE(Aknietallod ): теперь кор крону минет кто делать будет? забыл)
хех, и такое тоже есть дело :) |
|
P.s также проверил сваи ги таким же методом через команду их участников показывает а ваши ги отсутствуют а по счёт банов в тоже теме Страшная правда в видио глянь как один из ваших офицеров ноет как ребёнок то что у него удалили учётку месте с персом ... Добавлено в 21:19:43 abrahadabra и Aknietallod Да хотя бы серв ложится не будет из за подобных фанатиков |
|
QUOTE(Taftonec ): Lana.Forum Только что зашел в игру и проверил данным способом не +сс+ не +са+ гильдий не обнаружено что скажешь в своё оправдание ? За оскорбления в ( балобольстве ).
Ммм, а ты за Альянс зайди и проверь, умник |
|
Давайте устроим праздник в честь удаления СС и СА! (это событие тянет меня вернутся на х100) |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): Давайте устроим праздник в честь удаления СС и СА! (это событие тянет меня вернутся на х100)
бухло за мой счет через 6 дней
Мечтайте :З |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): Давайте устроим праздник в честь удаления СС и СА! (это событие тянет меня вернутся на х100)
бухло за мой счет через 6 дней За мой через 13! Добавлено в 21:25:05 Все за мой счет через 13 дней |