- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- СС
СС - школьнички?
|
194 проголосовало за да 58 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(m1n3craft ): вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ.
иди мустурбируй на панд и одевайся годы. |
|
фашня в очередной раз против правды? =3 |
|
СС - школьнички? 76.89% 163 проголосовало за да 23.11% 49 проголосовало за нет |
|
угу, можете снова собрать свой рейх и идти доказывать орде свою мм..взрослоту :3 |
|
QUOTE(jlococbru ): тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах). |
|
QUOTE(Zdarvord2 ): QUOTE(m1n3craft ): вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ.
иди мустурбируй на панд и одевайся годы.
Уж лучше играть на неудачной пандарии чем на недокатаклизме. И одеваться лучше годы чем минут за 5, а то ощущения от получения шмотки пропадают Сообщение было отредактировано m1n3craft (09 Авг 2013 @ 09:23 MSK)
|
|
Ахахха, m1n3craft рассмешил))) как же радуют такие балоболы у которых аки на оффе, а они отшиваются на форуме какого-то пиратского сервера)))) |
|
QUOTE(petrakov99 ): Ахахха, m1n3craft рассмешил))) как же радуют такие балоболы у которых аки на оффе, а они отшиваются на форуме какого-то пиратского сервера))))
Форум магика гораздо интереснее, на офф форуме таких ярких срачей не найти |
|
QUOTE(Zdarvord2 ): QUOTE(m1n3craft ): вы не школьники, а тупые раки. Поодиночке вы-ГОВНО, а толпой вы-БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА. И пусть меня банят мне глубоко СРАТЬ. У меня есть офф который в РАЗЫ ЛУЧШЕ ЭТИХ УБИТЫХ СЕРВОВ.
иди мустурбируй на панд и одевайся годы. Ничего подобного) Качаться - да,сложно,но одеваться легко,даже как сказать проще,чем на пиратке) |
|
Inactive. Closed. |