СС - школьнички?
76.98%
194 проголосовало за да
23.02%
58 проголосовало за нет
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования.
anarera
  • Видели: 08 Авг 2014 @ 20:27 MSK
#71 написал: 07 Авг 2013 @ 20:31 MSK

Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.

Lana.Forum
  • Видели: 01 Июн 2016 @ 19:49 MSK
#72 написал: 07 Авг 2013 @ 20:31 MSK

QUOTE(vanya-druid ):

Играю за орду но не нахожу повода ненавидеть их, тк сам люблю с воздуха нападать на ничего не подозревающих, дуэлящихся аликов.

И убивать беззащитную цель? :D

jlococbru
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 20:16 MSK
#73 написал: 07 Авг 2013 @ 20:36 MSK

QUOTE(SeeRGoo[2] ):

QUOTE(jlococbru ):

QUOTE(SeeRGoo[2] ):

Вы хоть раз на ровной местности побеждали?

ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас.

О! Овчарка проснулась! (или мама за компьютер не пускала?) Ты когда нибудь перестанешь сосать? Мне на вас срать. И кстати, если человеку не хочется ходить на арену и вообще сильно окунатся в пвп. То это не значит что он ничего не представляет. А ты говнюк, думай своим высраным мозгом, прежде чем нести чушь. И не старайся что ответить, мне все равно будет срать на тебя, дегенерат

бомбануло?

anarera
#74 написал: 07 Авг 2013 @ 20:40 MSK

QUOTE(vanya-druid ):

Играю за орду но не нахожу повода ненавидеть их, тк сам люблю с воздуха нападать на ничего не подозревающих, дуэлящихся аликов.

Ибо по всем правилам 1х1 ты проигрываешь, вот и добиваешь остальных после дуэлей -_-"

Lana.Forum
#75 написал: 07 Авг 2013 @ 20:41 MSK

QUOTE(anarera ):

Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.

Когда же ты уже убьешься об стену? Если ты затаила на меня какую то обиду, так изложи мне ее в скайпе, нечего оставлять свой говнокомментарий здесь.

Angel.fuck.you
  • Видели: 08 Сен 2013 @ 12:23 MSK
#76 написал: 07 Авг 2013 @ 20:42 MSK

Опа бомбануло!

anarera
#77 написал: 07 Авг 2013 @ 20:47 MSK

QUOTE(Lana.Forum ):

QUOTE(anarera ):

Когда же ты уже убьешься об стену? Если ты затаила на меня какую то обиду, так изложи мне ее в скайпе, нечего оставлять свой говнокомментарий здесь.

Моими словами говоришь, ай ай ай. Детка, я говорила не конкретно про тебя, а про гильдию в общем плане.

Добавлено в 20:47:06

QUOTE(vanya-druid ):

QUOTE(anarera ):

QUOTE(vanya-druid ):

Ибо по всем правилам 1х1 ты проигрываешь, вот и добиваешь остальных после дуэлей -_-"

кто тебе сказал что 1на1 я просираю?

Словарь русского языка мне это сказал.

Lana.Forum
#78 написал: 07 Авг 2013 @ 20:47 MSK

Я не в гильдии, начнем с этого

SeeRGoo[2]
  • Видели: 10 Мая 2014 @ 07:44 MSK
#79 написал: 07 Авг 2013 @ 20:47 MSK

QUOTE(jlococbru ):

QUOTE(SeeRGoo[2] ):

QUOTE(jlococbru ):

QUOTE(SeeRGoo[2] ):

Вы хоть раз на ровной местности побеждали?

ты когда-нибудь заткнешься? надоел. сам из себя ни чего не представляешь, зато вечно трындишь о нас.

О! Овчарка проснулась! (или мама за компьютер не пускала?) Ты когда нибудь перестанешь сосать? Мне на вас срать. И кстати, если человеку не хочется ходить на арену и вообще сильно окунатся в пвп. То это не значит что он ничего не представляет. А ты говнюк, думай своим высраным мозгом, прежде чем нести чушь. И не старайся что ответить, мне все равно будет срать на тебя, дегенерат

бомбануло?

Да ты я погляжу из них?[url=s.pikabu.ru/post_img/2013/01/22/11/1358877990_1161013031.jpg](из них вот)[/url] Тогда ты точно умственно отсталый

anarera
#80 написал: 07 Авг 2013 @ 20:48 MSK

QUOTE(vanya-druid ):

QUOTE(anarera ):

С моими врожденными потологиями ты бы тоже несмогла нормально учиться и была бы неграмотной.

1. Врожденная потология сосуда головного мозга.

2. Опухоль головного мозга.

3. Мигрень

Пруфы мне, тогда поверю, а пока ты для меня неграмотный школотень.

Добавлено в 20:48:51

QUOTE(Lana.Forum ):

Я не в гильдии, начнем с этого

Пруф в студию.

Тема закрыта