- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- СС
СС - школьнички?
|
194 проголосовало за да 58 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Видео выложить что ли? |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
С моими врожденными потологиями ты бы тоже несмогла нормально учиться и была бы неграмотной. 1. Врожденная потология сосуда головного мозга. 2. Опухоль головного мозга. 3. Мигрень
Пруфы мне, тогда поверю, а пока ты для меня неграмотный школотень. -_- поняла что написала? Как я тебе пруфы предоставлю? Был бы с ноута тогда скинул заключение.
Азазаз, я не русская, живу в Европе, из славянской крови только украинская. И даже вот так вот я пишу грамотнее тебя. Добавлено в 20:56:53 QUOTE(Lana.Forum ): Видео выложить что ли?
Скриншота вполне достаточно. Может быть после этого, я тебя перестану обсирать. Поверю, что ты исправилась и встала на путь истинный. |
|
Уахаха, мне абсолютно насрать на твое мнение, но я как знала, специально записала видюшку) |
|
О еще одна темка по обсиранию СС))вам не надоело люди??? если посчитать с начало года) то я наметил около 50 тем про обсиравку СС) |
|
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(anarera ): Посидела, почитала, и сделала вывод. Все, кто проголосовали "нет" и додумались еще оставить свой неграмотный, малосодержательный информацию комментарий, заступники сс/школьники. Та же Lana.Forum неграмотная, тот же vanya-druid-неграмотный. Перечислять дальше я не вижу смысла. Проголосовала за "да", ибо на мой взгляд оно так и есть. Я лично убивала ваших фералов, магов, друидов и пристов на арене. Стыд и срам.
С моими врожденными потологиями ты бы тоже несмогла нормально учиться и была бы неграмотной. 1. Врожденная потология сосуда головного мозга. 2. Опухоль головного мозга. 3. Мигрень
Пруфы мне, тогда поверю, а пока ты для меня неграмотный школотень. -_- поняла что написала? Как я тебе пруфы предоставлю? Был бы с ноута тогда скинул заключение.
Азазаз, я не русская, живу в Европе, из славянской крови только украинская. И даже вот так вот я пишу грамотнее тебя.
С такими болезьнями сложнее учиться! Падаешь в обмороки, постоянные головные боли. Учёбу пропускаю так как всё время по больницам! Я счастлив за тебя. Молодец хули хотя бы кто то пишет грамотно!
Это не болзени, чувак, это деградация от вовки. |
|
QUOTE(vanya-druid ): Хех тогда ты тоже скоро отупеешь! Сочувствую... |
|
QUOTE(vanya-druid ): Если верить словам этой женщины то мы все скоро отупеем! мы уже отупели это мэджик |
|
Aга :D |
|
QUOTE(Angel.fuck.you ): Aга :D
Кто ты и почему у тебя моя аватарка? :D |