- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
Играю за фрост мага сделал всё на крит ( чарки и сокеты ), перековывать ничего не стал максимальный крит который был зафиксирован 56к с мгновенной стрелы ледяного огня) Ледяное копьё меньше 30 не бьёт и больше 40, Ледяная стрела основном 20, иногда 38 как Долбанёт) ( разумеется всё под тринями! ). А теперь посчитаем : Удары: 1) Ледяная стрела ( 20к ) 2) Ледяное копьё ( 38к ) 3) Ледяная стрела ( 20к ) 4) Стрела ледяного огня ( 56к )
Любой ДД труп!) Добавлено в 16:27:45 Проверял на друиде хиле с 4 к реса , шмот фул 2х2! |
|
А в мастери то зачем? |
|
Незнаю сейчас я уж не смыслю в маге как раньше но когда я играл, у меня была своя ветка талов и с ней я выходил на арену не хуже чем с той что написал автор:vovmagic.ru я невкачивал даже первый тал во фросте. Но скорость это тсамый главный фактор для фроста. уж лучше оставить всё в хаст. Добавлено в 20:56:11 Главное если ты для себя хочеш определить снеми все перековки и походи на арену. посмотри что тебе нехватае дамага или скорости, если не будет хватать скорости прекуй всё в скорость не будет хватать домага перекуй в крит а вообще я хз у меня очки инженера я сделал 200 к криту и 200 тк скорости, меня всё устраивало) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Играю за фрост мага сделал всё на крит ( чарки и сокеты ), перековывать ничего не стал максимальный крит который был зафиксирован 56к с мгновенной стрелы ледяного огня) Ледяное копьё меньше 30 не бьёт и больше 40, Ледяная стрела основном 20, иногда 38 как Долбанёт) ( разумеется всё под тринями! ). А теперь посчитаем : Удары: 1) Ледяная стрела ( 20к ) 2) Ледяное копьё ( 38к ) 3) Ледяная стрела ( 20к ) 4) Стрела ледяного огня ( 56к ) Любой ДД труп!) Добавлено в 16:27:45 Проверял на друиде хиле с 4 к реса , шмот фул 2х2! Бред. Пулять лансы по 38к? лол... Добавлено в 20:59:52 не делай из фроста фури |
|
Епать го завтра скрин покажу? лол ты раз дохрена не знаеш о маге! Ещё со времён БК и ЛК фрост маг бьёт сильнее от того, что цель приморожена и заморожена! Так что когда это есть и когда прокнула страле ледяного огня с ледяным копьём, делаеш в током же порядке как написал я! Любой ДД труп а хил и подавное! Добавлено в 21:08:18 главное всё не запороть! чтобы тебе не кинули молчанку, не сбили каст и не лишили контроля над персом!\ |
|
мой гир: Крит по паладину , 7кммр: |
|
Хочу заметить, что какой в рмп рога, такая будет у вас и игра. Например если рога шарит, то после блинда он сделает ресап. ПИУ ПИУ)) Блоу ты реально нубас?:) или ты прикольнулся? написав это?))) лоол Роге в РМП Ресапать? вот ты Ракло,Общий диминишинг не не слышал?!) |
|
По поводу ресапа в рмп полный бред. |
|
JustblowjobX живое доказательство, но у него всё ровномерно сделано а у меня нет!) Как выложить изображение сюда? ( Да я школоло по этому незнаю!) ) |