- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
[video=https://vovmagic.ru/away/3816a2161d044927da1f0bd4fc1b8383/ |
|
Тот самый гайд по дисц. присту! Сообщение было отредактировано cyberlolx (01 Авг 2012 @ 13:49 MSK)
|
|
Возник некий вопрос: '' крит имеет более приоритета чем мастери? '' На хасте даже не задумываюсь, лишние 0.5с лучше перековать в крит или мастери... т.е весь ''маго-бурст'' вены + тал. ''ранние заморозки''(не у каждого) + тринкет, хасты хватит, а вот сюда ещё лишние проц. мастери или крита не помешают. Или есть приблизительные капы крита, мастери? |
|
^Крита у меня в рм\рмп достаточно, >20%. С Зеркалом я не думаю что тебе нужно будет собирать мастери, остается только 1 вариант - хаст. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (04 Авг 2012 @ 01:43 MSK)
|
|
^Не нравится? выходи на арену, гладиатор. |
|
А можешь точное число своих капов на хаст,крит,мастери написать, заранее огромное спасибо. |
|
QUOTE(gray1990 ): Удачи с хастой, как 2200 апнешь в хасте сообщи обязательно! Хаста была окейной вещь на бк и на лк, на кате хаста уже не самая няшная вещь.
играю в хасте пока апнул 1800...идем 50-0... |
|
Маги, которые в хасте играют, сколько у вас Криты идут? Максимальные? Просто интересно. Под СВОИМИ бафами, и только честно. Желательно даже скрины (по одетым игрокам)
играю в хасте пока апнул 1800...идем 50-0... (с)
Играю в мастери, при рейте 6 к, и на 12 месте арены у нас 66-6 (4 проиграша из-за того что выбивал интернет), 1 раз из-за того, что я на арену не успел зайти) Игрокам отписывал. С выходом каты, кстати, хаста потеряла свою актуальность.. 1. В разы ууменьшает дамаг, по сравнению с мастери 2. У мага стало в 2 раза больше приморозок, и чаще покают мгновенные скилы, так что от скорости толку мало |
|
В 4.3.4 однозначно мастери,но в 4.0.6 думаю хаст профит.Да и лучьше всего под сэтап подбирать(маг рог -мастери,дц маг- хаст) |