- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
Пусть перейдем на 4.3.4, сбросят весь ММР, удалят все тимы, тогда и проверим кто скил, а кто нет. У меня тоже тима почти 6 к сейчас, а толку то... |
|
QUOTE(Yurec666 ): Без баго ММР, я взл воим фростом, в 2х2 2200в два мага (он был иногда фрост, иногда аркан, а ногда фаер) Соотношение между побед и поражений 139 к 26 а в 3х3 обычным сетапом ВМП 86 к 13 ( 6 раз выхадило кул РМП на рейтинге 2к ) Нереально без баго ммр взять было такой статой 2200 211 на 1 была 2х2 взята без баго ммр если память не изменяет, Добавлено в 11:24:46 QUOTE(Magic.Shurt ): Пусть перейдем на 4.3.4, сбросят весь ММР, удалят все тимы, тогда и проверим кто скил, а кто нет. У меня тоже тима почти 6 к сейчас, а толку то... Ждём недождёмся. |
|
Когда небыло баго ММРа? Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 11:33 MSK)
|
|
не знаю как вам..а для меня 2х2 это просто быстрый способ одеться за ап..настоящая аренка начинается когда идешь 3х3 ^_^ |
|
Я тоже так считаю! |
|
У меня лимит АПа уже. ) Для меня 2 на 2 это просто Фан :) КОгда выходишь против Хил+дд А дд падает за секунды 3-4 после того, как врубил бурст) под дамагом ШП и фроста :) |
|
Весло увас всё) |
|
Yurec666 где скрин с твоими критами? |
|
А какие у него цифры в критах должны были быть? Если со своим бафом по фул арене, то до 25-35 к это возможно. На БГ под каской и бурстом БГ (на ущелье) возможно и до 60 к крит. |