- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
В дуэле фрост маг в ПВП одежде Никогда не выдаст крит даже и в 40 к по фул ресу... Да даже и в 30, если выдаст, то это очень большая редкость Макс. что я в ПВП видел это шама элем, 50% пве, который дал лавой на 60 с чем-то (Ключевые слова ЭЛЕМ, 50% ПВЕ) Дал по ДЦ присту 3800 Реса |
|
DERYMIAR какой у тебя основной перс за орду на шадоу? |
|
Yurec666 я на шторме играю. А так захожу с перса, на котором я тебе тест давал. Денчиккойлх :) |
|
а на шторме кто основной? |
|
Ник Imbaskill тоже маг за орду :) Зачем интересуешься? |
|
Да просто если чё походить с опытным человеком на арену) Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 20:15 MSK)
|
|
Ты на шадов играешь, я на шторме...как мы будем ходить? я на шадов редко захожу...в основном на шторме... переходи сюда, всё равно ты на шадов анул т2 ... |
|
Так я сейчас учусь заново играть за фрост мгаа и играю на шторме) Ник такойже Магистратир), на шадоу играю только за Элема и фурика когда напы есть что бы ходить в 3х3) Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 20:23 MSK)
|
|
Magic.Shurt cпс большое за ротацию, пробнул 5 из 5 рог убил..спс Yurec666 гуд, мы 2 имбо будет.. потому что на шторме одни фаеры, и один я фрост...теперь ты ещё один :) нас теперь 2-ое |