- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фантом
|
QUOTE(Antokha ): щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал))))))))))
Учти, может и с твоей кувыркался) Добавлено в 10:06:12 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Не говори так ,там глады!!!!! Все ноунеймы. Которые не то что играть не умеют, даже класс не знают. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Antokha ): щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал))))))))))
Учти, может и с твоей кувыркался) Добавлено в 10:06:12 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Не говори так ,там глады!!!!! Все ноунеймы. Которые не то что играть не умеют, даже класс не знают. не все 10 % норм есть! |
|
QUOTE(Pahan112 ): Ну про то что фант глад, я не слышал, но он и не бомж. На фане боятся играть нечего, так как 99% фана ноунеймы, которые тупо не умеют играть без фан обвеса. Дурной? Почему-то Bestworldx и там, и там не ноунейм, у него в 3с 2.3к было на х100, так и на фане 2.3к 3с. Вот тима в 2с на х100 www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано dimas2503 (08 Авг 2013 @ 10:13 MSK)
|
|
играть тут фрост магом -это себя не уважать..... |
|
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(theliroy ): То, что он напишет, будит просто шедевром =) Могу пруфнуть, как павнили этого мега тру скила с легами и фетишом)
ничего, что фантом - дц прист? рога скорее фан и не более.
Для них я навсегда останусь рогой ;D После лича роги стали дерьмом. Алсо я почти апнул лвл =_= И почему у тебя такие неудобные бинды? :D Я чуть-чуть под себя переделал.
QUOTE(Antokha ): щас Фантом придет разрулит, щас он скажет чьих мамок ипал)))))))))) Зачем тратить время на детишек? пусть хейтеры почувствуют себя уровнем выше шконки, я не удивлюсь если это те рет/мм, там где пет ханта дисспелил дип, лол. Алсо слить рм в таком сете это изи мод. Добавлено в 10:16:47 QUOTE(bultazar ): играть тут фрост магом -это себя не уважать.....
Почему? по твоему легко апнуть 2к2+ нерабочим фростом? айс ленс 8к лол, близзлайк. |
|
Не рабочий 0_0 хех ну да лансы по 30ке летают ,а плюхи от стрелы по 50к=\ Добавлено в 10:20:23 Вот имено фрост маг щас самый рабочий класс.... Сообщение было отредактировано bultazar (08 Авг 2013 @ 10:19 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Не рабочий 0_0 хех ну да лансы по 30ке летают ,а плюхи от стрелы по 50к=\
Я только что узнал что ты бомж из СС. Если ты ходишь в фул пве это уже твои проблемы. Ланс в дип больше 10 критом не бьет. Фб 30к и то редко, в фул бурсте. Не знаю где ты там увидел 80к с шаттера, лол. Может быть ты пол года не заходил на сервер? |
|
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(bultazar ): Не рабочий 0_0 хех ну да лансы по 30ке летают ,а плюхи от стрелы по 50к=\
Я только что узнал что ты бомж из СС. Если ты ходишь в фул пве это уже твои проблемы. Ланс в дип больше 10 критом не бьет. Фб 30к и то редко, в фул бурсте. Не знаю где ты там увидел 80к с шаттера, лол. Может быть ты пол года не заходил на сервер? шТА ЛАЛ? какой сс , вобще играю на фане и на х100 даже 85 лвл нету -_- и даже вобще тут не играю щас Добавлено в 10:26:34 Фантом ты мну обижаеш(((( Сообщение было отредактировано bultazar (08 Авг 2013 @ 10:25 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Стрелки не метай!!! Я лично эту ги люблю как пвп масс бои ,а не то что сидеть и дроч....... арену |