- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фантом
|
на этом занюханом фане ещё играет кто-то кроме локошаманов? гж лол |
|
QUOTE(JustblowjobX ): на этом занюханом фане ещё играет кто-то кроме локошаманов? гж лол Шамошп есть)
Добавлено в 00:20:14 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ.
А какая епта разница где он его убил? Судя по форуму фетиш/хитрость и все остальные прелести дд контента везде пашут одинаково, так что в Багдаде все спокойно Лол, а ничего что фетиш на х5/х100 есть только у избранных, так же как и остальные пве трини ? Сообщение было отредактировано Lufer666 (09 Авг 2013 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer666 ): Добавлено в 00:20:14 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ.
А какая епта разница где он его убил? Судя по форуму фетиш/хитрость и все остальные прелести дд контента везде пашут одинаково, так что в Багдаде все спокойно Лол, а ничего что фетиш на х5/х100 есть только у избранных, так же как и остальные пве трини ?
Да мне срать у кого он есть, мне важен сам факт его присутствия А тех у кого их нету, мне жаль |
|
QUOTE(JustblowjobX ): на этом занюханом фане ещё играет кто-то кроме локошаманов? гж лол
теперь мы знаем что там на 3к2 сидят обоссанные дауны, которые не умеют играть против саги. |
|
Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
^лш при этом тоже абузит все что можно. Алсо, до скольки сегодня арену лили? |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
^лш при этом тоже абузит все что можно. Алсо, до скольки сегодня арену лили?
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами До 5 утра. Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом? |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами До 5 утра. Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Чувак, ты наверно один еще не понял что мы фанили) а вы шли на рейтинг как я заметил. Мне на стату плевать было, я лишь хотел посмотреть на криты и тсарские ваншоты. |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Отдуши, только почему я этого не помню?:D Сообщение было отредактировано JustblowjobX (13 Авг 2013 @ 18:09 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Теперь мы знаем, что посоны в 2 дд не могу убить лш, заабузив все что только можно, уныло
Ты под протеином что ли ? Что может абузить лш ? легендарку + хитрость все, при этом, кол-во реса будет еще ниже, что как бы только добавляет скилла таким модным прожималам аля рога/мм с феташами До 5 утра. Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Чувак, ты наверно один еще не понял что мы фанили) а вы шли на рейтинг как я заметил. Мне на стату плевать было, я лишь хотел посмотреть на криты и тсарские ваншоты.
Да какая разница, фанили вы или апали р1 ? Факт остается фактом.
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(denisimpuls1 ): Но это не мешает тебе сливаться с легандарками и ссаной тринькой на стамину афлику с хпалом?
Отдуши, только почему я этого не помню?:D
Смею предположить что у тебя траблы с памятью, это не шутки, сходи ко врачу |