- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фантом
|
Алок-ршам хардмод сетап, ага ага |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(bultazar ): Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки....
Шмот не тащит, не плачь ток.
Сам кричал после луза мне,что якобы меня т2 тащит. |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Приветствую даун, который выкладывает свои лузы. /аплодисменты. Не будь сервер дерьмом с багнутыми геодатами, где варлок сбрасывает с арены фиром, твой пердак был бы разорван вновь. Алсо я предвкушал лицо варлока в тот момент, когда он фирил по диминишингу. Это ведь даун, таких много, ты один из них раз играешь в сете для ретардов. Сообщение было отредактировано Цезарь.Фантом (08 Авг 2013 @ 21:26 MSK)
|
|
Не будь сервер ты бы не абузил фетиш, не абузил бы легендарки, а бегал бы как унылое гавно с т1 даггером, делал бы много сасаев и нервно гнил в доте без фира с ДРом Предвкушаю твое лицо, когда вы не смогли забрать лока за сап по шаману *_* |
|
QUOTE: [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Приветствую даун, который выкладывает свои лузы. /аплодисменты. Не будь сервер дерьмом с багнутыми геодатами, где варлок сбрасывает с арены фиром, твой пердак был бы разорван вновь. Алсо я предвкушал лицо варлока в тот момент, когда он фирил по диминишингу. Это ведь даун, таких много, ты один из них раз играешь в сете для ретардов.
Ахахахахха на тебя даже фане агрятся=) Омг вот это жестоко =) Бедный Иван |
|
QUOTE: QUOTE(LT.Jabmales[7] ): [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Приветствую даун, который выкладывает свои лузы. /аплодисменты. Не будь сервер дерьмом с багнутыми геодатами, где варлок сбрасывает с арены фиром, твой пердак был бы разорван вновь. Алсо я предвкушал лицо варлока в тот момент, когда он фирил по диминишингу. Это ведь даун, таких много, ты один из них раз играешь в сете для ретардов.
Ахахахахха на тебя даже фане агрятся=) Омг вот это жестоко =) Бедный Иван
Где агро, глупый? Я лишь спросил, а тут сразу началось поливание гавном, трита твой друг вырабатывает как элитных моб *_* Сообщение было отредактировано denisimpuls1 (08 Авг 2013 @ 22:47 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(LUFER ): [QUOTE=Мистер.Фантом ] QUOTE(bultazar ): Денчик ,тя бы выиграл если бы не легендарки....
А ну да, легендарки решают, лол. А то что я с лича на роге это ничего? Алсо рога всегда был для меня фан классом, не более. Не выебуйся, легенды+жетон+прок фетиша в опен = ваншот и ты это знаешь. Добавлено в 23:20:21 QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?) Решают даже не легандарки, а фетиш, с которого по почти 5300 реса летят криты как по пве гавну =\
Локо шаману на мэджике, стоит только молчать, и все.
Конечно стоит молчать, с петом, который ложится за 2 аое прока фетиша, когда уа не работает как надо, а так да, все чудесно Ты упорот и наркоман, выйди в лш против любих двух дд, тебе разорвут жопу просто силой взгляда Лол, не пизди, днина которая ходит под тонной хила ршама. Добавлено в 23:21:09 QUOTE(dimaserX ): Алок-ршам хардмод сетап, ага ага Конечно!
Шел бы ты от сюда, агро гей *_* |
|
QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(theliroy ): Он жи рак ! инфа сотка Омг, он херово играет рогай потому что это не его мейн класс, профит ? И где ты его слил ?Ты слил его на ФАНЕ, ФАНЕ.
А какая епта разница где он его убил? Судя по форуму фетиш/хитрость и все остальные прелести дд контента везде пашут одинаково, так что в Багдаде все спокойно |
|
QUOTE: QUOTE(denisimpuls1 ): QUOTE(LT.Jabmales[7] ): [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(denisimpuls1 ): А где второй скрин, где вы лулз словили ?)
Ахахахахха на тебя даже фане агрятся=) Омг вот это жестоко =) Бедный Иван
Где агро, глупый? Я лишь спросил, а тут сразу началось поливание гавном, трита твой друг вырабатывает как элитных моб *_*
Я глупый? Автортопика агрится если ты не заметил назвав его раком... Т.Т *facepalm* |