Finirson
  • Видели: 14 Авг 2013 @ 11:32 MSK
#71 написал: 11 Авг 2013 @ 18:06 MSK

В июне 2012года впервые узнал о таком сайте и сервере как WoWMagic. Узнал чисто случайно. Зашел на сайт rutracker.org в поиске хорошего фильма на вечер и в разделе "трекер" случайно увидел онлайновые игры и мне стало интересно, т.к до этого дологое время не любил играть во что либо, но "зацепило" слово "ОНЛАЙНОВЫЕ" , и решил скачать WoWCataclysm 4.0.6a, а там была ссылка на Ваш сайт и способ как начать играть. Решил попробовать, посмотреть, ознакомиться. Игра понравилась прежде всего своим большим и интересным миром. Начал просто от интереса читать историю об этой игре и очень понравилось, хоть интересные фильмы снимай о ней.Warcraft - это настоящая эпопея! В начале играл не очень хорошо, достигнув 85 уровня не знал даже про БГ, подземелья. Но со временем научился. Очень нравилось играть именно в подземельях по случайному поиску, но с выходом патча 4.3.4 здесь, на WoWMagic подземелья перестали работать, кроме Время Сумерек. Сейчас, уже спустя год, я более менее научился играть. Играю не часто, уделяю 1 раз в 2 неделе на хороший рейд. С уважением К Вам, уважаемые читатели, хотел бы дать Вам совет и самому себе, конечно, что старайтесь пробуждать силу воли и не уделять игре большую часть своего времени, думаю, что определённое, ограниченное время - это достаточно. Ведь реальная жизнь есть и никуда не девается, лучше играть в Неё, развивать самого себя, как героя этой игры. Вы согласитесь, что это во много раз приятней на самом деле и ответственней. Не смотря на этот совет, я не отказываюсь от этой игры, она мне нравится, но нужно понимать, что даже она не стоит того, чтобы личная жизнь была прищемлена от игровой лихорадки. Сначала Мы, а потом игра) Благодарю всех! Божьих благословений Всем!

haibus
  • Видели: 07 Сен 2013 @ 18:10 MSK
#72 написал: 12 Авг 2013 @ 08:15 MSK

Сначало играл в Warcraft TFT, большое количество времени. Потом там в игре человек мне посоветовал установить вов. Установил, наше сервер. Играю год. О мире вов ничего не знал ещё тогда. Только определился с шамом- тк мне необходим ближний бой и магия. (Пала не взял тк не люблю тяжелые двуручки). Разбирался в игре сам, квесты до уровня 45 вообще проходил безо всяких сайтов помощи, даже не знал о них.. Покупал товары на ауке, носиль зелень с квестов.. И как ни странно - я был всем доволен и меня все устраивало. У меня не было какогото бешеного стремления пойти в данж выбить шмотку и тп, ибо я онимал что на моем уровне ето не так важно, я быстро качался- следовательно быстро менялся и мой шмот. Помню с 20 уровня нас пригласил в гильдию Hand of the Hord один хороший человек Хан- он щас играет на офе. Сначало гильдия понравилась, но потом мы поняли что помощи от них ждать не приходится, не то чтобы помощь в каче или шмотке а даже в совете. Мы терпели это примерно 20 уровней, точнее лично я- не то чтобы терпел, просто не обращал на это большого внимания. Если что спрашивал у хана, а когда его не было - разбирался сам ибо там никто помогать не хотел несмотря на то что гильдия была на 6 месте. На 40 уровне Я , Кули, Кип и Боб(Ники моих друзей) собрались- послали там всех и вышли. Перед Ханом я извинился лично. Создали свою Гильду. Я тогда не работал , уделял ей очень много внимания. Было много народу, больше чем сейчас. Но потом уехал отдыхать на лето и все распустились.P.S С Днем Рождения wowmagic

magic.Fillsen
  • Видели: 27 Июл 2014 @ 01:40 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#73 написал: 12 Авг 2013 @ 08:46 MSK

Прием работ закрыт. Вскоре опубликуем результаты

Тема закрыта