YkropKo
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 11:45 MSK
#41 написал: 08 Авг 2013 @ 15:56 MSK

Всё время когда я езжу на автобусе в школу, мои друзья разговаривают о ВоВ,каждый раз я внимательно слушал что они рассказывали: как ходили на рейды, как убивали альянц,какие шмотки носили, то за это время какие достижения получал ну и всё такое. Мне захотелось попробовать поиграть, но никто мне не смог помочь. Через несколько дней мой друг сказал что я могу поиграть в ВоВ,за его перса, тот ВоВ был пиратским, но мне это не мешало. Я начел ночным эльфом варом(прост мне с Варкрафта3 эльфы нравятся)класс я выбрал сразу даже не посмотрев ещё другие. Первое ощущение в этом мире меня поразило, было очень здорово, я сразу познакомился с 2 игроками и мы начали выполнять квесты.Затем я решил отправится на корабле в Штормград(я ещё не знал что это и был он).Я сразу же запутался куда идти, а по дороге когда я шёл к центру я встретил 70лвла он сначала посмеялся, а потом помог выбраться. Когда я прибыл в столицу меня приняли в Ги(забыл как называется)и эта Ги оказалась пустой,ну как пустой люди есть а никто не разговаривает, в Ги банке пусто, короче не Ги,а фигня полная, и мне пришлось ее оставить.

Через несколько лвлов...

Моё первое бг,арена,инсты,ачивки….МНОГО бг,арены,инстов,ачивков

Ну ..конец.

2606188
  • Видели: 28 Ноя 2014 @ 18:00 MSK
#42 написал: 08 Авг 2013 @ 16:18 MSK

Всем привет, начал играть я довооольно давно, с года так 2007, началось все с того, как я зашел к другу и мы немного поиграли на каком то сервере за таурешку,Э бегали по полянам и били мобов, как сейчас помню эту тропу до города. Через некоторое время он начал играть на единственном сервере нашего региона, они начали уламывать меня тоже начать играть в вов, через месяц я согласился и мы целый день с двух дисков и 1 флешки скидывали бк(2.4.3) на мой компик) Играл я за мага дренея с кузней и горкой:D За все время прокочал его на лвла 4 или 5 на х1, только на мобах, так как я нихера не умел. Затем мне дали поиграть раскаченным персом, которого я ели как прокачал на 1 лвл))) Все персонажи были на 1 аккаунте и мы с другом постоянно спорили кто будет играть по дом. телефону))) Затем меня обломили с акком и я узнал, что есть ДРУГИЕ СЕРВЕРА кроме как этот(это было для меня немыслимое, что есть сервера с качем больше х1), так я начал игру за паладина на х25, качал я его месяц, качался в ветке света, затем прото, после ретри и бегал со шмотом на разные спеки( так как ничего не понимал) На серве работал только каражан и все ходили туда, сколько раз я не ходил, мне ничего не нерепадало(не знал что такое рол) Все время пытался нарыть новый шмот с мобов и на ауке, не понимая что дают статы и какие нужны или нет. Через 2 месяца игры друган сказал что есть такой термин, как бг, БГ, 1 раз я смог регнуть варсонг и попасть на него, больше я ничего не знал( даже не знал что палы светом небес могут хилять, а не бить). Потом я открыл для себя фаны, много фанов( начал рубать за рогу) Перепробовал множество фанов, но так и не дошел до понятия арены. Сервера стали переходить на 3.1.5, а я перебигал с 1 на другой, пока друг не дал мне лич. Я начал свои похождения на 2 сервере в нашем регионе и он был фаном( играл я ретри палом с онлайном 50 человек на сервере), когда его закрыли я снова впал в поиск новых серверов. Нарыл какой-то х100 на которым играл за мага и ходил по пве, после позвали на ********, где я начал рубать на фане и 1 раз сходил на арену, потом играл за ханта и пробовал играть круче и крче, мой 1 рекорд(11-0), после начал шп( за которого перло очень хорошо), играл на нем долго на 3 фанах сразу, затем перешел на дестро варлока( на котором 1 раз апнул 1700, был кликером и не знал что такое контроль, а только лишь бил). На личе пробыл до появления каты и открытия 1 пиратки под названием вовмагик, для меня все было ново и я решил продолжить игру за варлока, он прожил досихпор( я его одевал очень долго, недели 2 и открывал для себя новые данжи на нем), играть локом уже надоело и я решил поиграть за друида, сначало я играл в рестор спеке, который одел побыстрее и пошел на арену(долго пытался чтото поднять, но ничекго не получалось), повышал свое мастерство(но все также оставался кликером и не знал что такое фокус и макросы), мой первый 2200 я взял всеже в локе, а затем и в ресторе со статой 104-4( на мое удивление без макросов, биндов и фокусов). После народ начал уходить, хорошие игроки уходили на &&&&&& и *******, я начал одевать ферала. Тактику использовал как другие коты(хорошие), но в основе для меня стал winstongirl, от которого я взял основную тактику, которую использую досихпор. На ферале я взял свой первый т2( все также кликер и контроль без фокуса и без биндов), теперь, играя тут и на %%%%%%% одновременно я оттачивал навыки( сделал бинды, макросы, приловчился к фокусу и начал играть хорошо, перейдя на 4.3.4 я стал скилом и теперь смешиваю свое время сдесь и на @@. Здесь я вырос и не хочу покидать это место, я был на всех ивентах и событиях, и хочу чтобы вы делали их все больше и больше, моя мечта это поучавствовать на турнире здесь!

Сообщение было отредактировано 2606188 (08 Авг 2013 @ 16:42 MSK)

wow1942
  • Видели: 08 Авг 2013 @ 20:01 MSK
#43 написал: 08 Авг 2013 @ 16:44 MSK

Глава 1. "Знакомство с WoW"

Как то раз летом мы с другом Ехали на Скутре, и в самый не настный момент упали)).

Когда встали,У миня порволась кофта и он сказал что я похож на рогу за орду нежитя, у них тоже так было всё порвано, я его спросил а что это? он сказал что это онлайн игра я его спросил скинуть мне на флэшку через день я уже играл на лк правдо я ещё не знал что такое лк.

Глава 2. "Обучение"

Сначало я начал играть за Охотника у миня не плохо получалось. Потом я забросил вов, и начал играть с 4.0.6

Глава 3. "Конец"

Вот и всё конец!!! С днём рождения мой любимый Магик)

smook00
  • Видели: 12 Апр 2014 @ 20:44 MSK
#44 написал: 08 Авг 2013 @ 16:46 MSK

Моя история простая т.к Мои родители играли на офе сколько я себя помню.

Так вот, я всегда интересовался что он делают и во что они играют

и с самого раннего возраста они начинали учить меня, в 12 лет я пошел на офу впервые

но медленный кач мне быстро надоел, но все-же я апнул 80 лвл (ЛК)

но в тот раковой момент как я апнулся моего отца уволили. и не было денег на проплату 3 аков

они продолжали играть на 1 акке а я же познакомился с парнишкой (Никита) он и рассказал мне про WoWMagic

Так я перешол сюда и это было божественно: довольно быстрый кач, фастовый фарм голды и шмота + одеватся в бг или арену довльно легко

В общем серв моей мечты.

Спасибо тебе WoWMagic!!

snikers7772
  • Видели: 07 Сен 2015 @ 14:55 MSK
#45 написал: 08 Авг 2013 @ 17:06 MSK

История как история.) Играть начал не так давно (приблизительно месяца 3 назад), на сервер наткнулся случайно на MMOTOP, заинтересовался. С первого же дня игры сервер привлек своим большим онлайном и довольно отзывчивыми игроками которые не отказывали в помощи. В первой моей гильдии в которую я вступил дела шли не так уж хорошо, но и не сказать что плохо.) По не понятному стечению обстоятельств меня кикнули с ги, не объяснив при этом не чего. Но примерно спустя месяц так сказать скитаний таки нашел большой и дружный коллектив в котором нахожусь и посей день. На данном сервере я нашел приятных людей для общения с которыми действительно приятно провести время и просто поболтать. Сервер действительно не плох по сравнению с другими серверами WOW версии 4.3.4, но как говорится нет передела совершенству и надеюсь со временем тут станет еще лучше.)

dalbiq323
  • Видели: 14 Авг 2015 @ 00:27 MSK
#46 написал: 08 Авг 2013 @ 17:13 MSK

Попробую, why not? В WoW начал играть ещё 3-4 года назад, ещё на личе. Потом перешёл на кату, и вот, сидя тихим осенним вечером 2012 года на *wow`e в рейде друг предложил сгонять на 4.3.4, ну я согласился, клиент был ещё с весны, а серверов не было. D: Зайдя на меджик я был просто поражён, онлайн в 4-5 раз превышал *wow, я сразу понял - вот он, сервер моей мечты. Апнув 55 лвл создал дк, и встретив пару проблем попросил ГМ помочь - отозвались и помогли сразу же, за что большое спасибо. В общем, хочу от души поблагодарить администрацию за проделанную работу по серверу. Так же на сервере очень много добрых и отзывчивых игроков, что тоже хорошо. :) Да, бывают лаги, но где же их нет? :) С днём рождения, мой любимый сервер! :`)

Rayit23
  • Видели: 08 Сен 2013 @ 23:17 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#47 написал: 08 Авг 2013 @ 17:39 MSK

А у меня получилось так,по телевизору увидел краем глаза рекламу про ВОВ,потом лёг спать и предстовляете он мне приснился,я думаю ну значит моё предназначение,начил искать сервера и наткнулся на Магик,установил,мне тут всё понравилось,так здесь и играю уже года 2,вот так)))

Россиянин
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:53 MSK
#48 написал: 08 Авг 2013 @ 17:46 MSK

Я много писать не стану,как некоторые,напишу все коротко и ясно

Начал играть wow с 2008-го года,еще на личе. Играл тогда очень мало,по семейным обстоятельствам

Потом я решил перейти на кату,и мне посоветовали сам wowmagic.

И с тех пор, играю тут уже 3-й год.Но в целом сервер неплохой, играть комфортно, и удобно

Absent
  • Видели: 19 Дек 2014 @ 14:12 MSK
#49 написал: 08 Авг 2013 @ 17:50 MSK

Зарегался, установил, заиграл

reload2013
  • Видели: 17 Фев 2015 @ 19:21 MSK
#50 написал: 08 Авг 2013 @ 18:31 MSK

Итак, всем привет раньше как то я играл на одном фане лк играл со своим напом (хорошим другом но он уже в вов не играет что очень плохо), мы около 1-2месяцев играли на том фане и нам так стало скучно , что мой нап решил поискать другие сервера и тут он случайно наткнулся на вовмэджик на те времена (года 2назад мож чуть больше) онлайн был очень большой , много перспективных игроков и гм, которые уважали своих игроков и вникали в их проблемы если были , и тут мы решили зайти на вовмэджик , и нам так всё тут понравилось, что мы играли тут больше 2х лет , и когда я уже стал играть тут подсадил ещё около 6друзей которые стали вместе со мной играть на этом прикольном серве и сейчас многие утверждают что мэджик падает , но всё же для меня мэджик лучший до сих пор=))!!

Тема закрыта