- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Конкурс ивентеров
- »
- [Event] Конкурс в честь B-Day
|
Исходя из этой темы, расскажите нам, как вы начали игру у нас. Самые интересные работы получат призы:
1 место - 200 МП 2 место - 125 МП 3 место - 75 МП
Правила: 1) Без брани 2) Без рекламы потусторонних серверов 3) Без оскорблений
Ваши работы писать ниже.
Результаты опубликуются в следующем выпуске магического вестника, во вторник 13 августа. Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (08 Авг 2013 @ 11:20 MSK)
|
|
Вообщем Моя история такова: В Wow я начал играть два года назад, Всё началось по нелепой случайности, Мы с друзьями гуляли по городу и решили зайти в кафе) Это было интернет кафе, Так вот пью кофе и Случайно боковым зрением замечаю человека у барной стойки у него в ноутбуке была очень красочная картинка, я решил подойти по ближе, Познакомился, это была девушка, Вот она то и рассказала мне о Wow..... С того самого дня я влюблён В WOW.. И в ту очаровательную девушку к которой я подошел просто заглянуть в ноутбук ( Вот так сложилась моя история вечной любви. Ведь с тех пор уже Третий Год я с ней встречаюсь)
И играю В WOW ......)) |
|
Моя история на WoWMagic-е началась ровно 2 года назад, мне было 16 и я толком не знал как начинать играть на бесплатных серверах и вообще не представлял как такое возможно. Но в середине лета ко мне приехал двоюродный брат из Ижевска, и он рассказал про пиратские сервера. Меня это очень заинтересовало и я попросил его мне помочь в этом начале. Мы стали искать какой нибудь сервер для того чтобы просто посмотреть... Но тут наткнулись на WoWMagic! Мне сразу понравилось оформление сайта, простота личного кабинета и полная инструкция по подключению. Мы зарегистрировали аккаунт, скачали клиент и вошли в игру. Первым персонажем был паладин, я был в шоке когда на х100 я прокачивал уровень просто открывая территории. По скольку я раньше играл на официальном сервере и очень устал качаться, для меня это было просто раем! Я прокачал персонажа до 85 уровня и решил создать еще одного, это был охотник назвал его Клис, и купил на него фамильный шмот за МП которые тогда давали при регистрации и праздниках! Но этого персонажа я не докачал... Потом вышло обновление 4.3.4 на официальном сервере и я отправился туда играть, играл очень долго и вдруг захотелось чего нибудь старого, и я вспомнил о классном сервере 4.0.6 это был мой любимый Магик! За всё время игры я создал гильдию "Рожденные в СССР", прокачал больше 20-ти персонажей и одел их, всё это привязало меня к этому серверу и я не могу отвыкнуть и поиграть на других. Мне без разницы что творится на форуме, как некоторые люди пытаются вызвать у нас отвращение при виде этого сервера, как люди ссорятся в игре, я просто полюбил этот сервер и не могу без него! Я закончил ;D |
|
Моя история такова. Однажды мы с друзьями пошли в интернет кафе, я играл в разные игры, а мои друзья играли в WoW на первый взгляд игра показалась мне не интересной потом друзья втянули меня в волшебный мир World of Warcrafta. Начинал я играть на ЛК. Потом захотелось чего-нибудь новенького и я решил перейти на новый Аддон @[email protected] Искал я подходящий сервер очень долго. И наткнулся на наш волшебный WoWMagic. Сервер очень порадовал вежливой администрацией,дружелюбными игроками, и просто замечательной атмосферой игры. Ребята с нашего сервера были очень отзывчивыми и помогали золотом, и опытом. Ежедневные интересные ивенты радовали глаз. Именно на нашем волшебном сервере я нашел себе замечательных друзей. Magic one love forever |
|
В вов играл с начала бк, еще на оффе, после наступления каты пошел на пиратки, и иногда еще появлялся на оффе, после 4.2 патча практически полностью начал играть на мэджике, понравилось абсолютно все, и было играть намного интереснее чем даже на оффе, по началу занимался пве и общением с людьми, после переключился на пвп зону, она меня тут тоже сильно привлекла, последние времена стал чисто хард корным пвпшером, и на пве как то подзабил, но все так-же не упускаю чтоб поболтать в игре с кем нибуть. Мэджик притягивал всегда своей не обыкновенностью. Тут все было всегда как то по другому, что в работе, что по людям, есть хорошие части, есть и плохие. Но мэджик и станет я так думаю притягивать игроков тем что он уже столько лет стоит и держится, и по своей части мэджик занимает №1, тем что одна пиратка, которой столько лет, и она старается стать еще лучше, и поднятся еще выше. |
|
Моя история Жил был мальчик, которого звали Дима. Он очень любил игры в стили RPG (онлайн) . Так как у него не было интернета, он играл у друга. Там он и увидел впервые такую игру как WoW. Дима не спал всю ночь думаю об этой игре. И вот однажды , такие добрые люди как Ростелеком предложили Диме очень хороший интернет за небольшую сумму в месяц. Как только Дима подключился, он незамедлимо зашёл на сайт MMOTOPа , где и начал отсеивания серверов для того чтобы начать играть в WoW. В течении дня Дима вчитывался в информацию на серверах разных типов ( скорость прокачки, версия WoW, и т.д) . Друг ему посоветовал Cata, да и самому Диме это дополнение очень понравилось. И вот Дима остановился на сервере, под названием WoWMagic. Друг Димы говорил, что он сервера менял часто , потому что ему либо чего-то не хватало , либо что то мешало. Вот и Дмитрий не особо надеялся на лучше. Зайдя на сервер он создал класс , которым ещё давно решил играть, как только появится интернет. Так как скорость прокачки была не очень низкой, в некоторых заданиях Дима не нуждался. Поиграв на сервере немного времени, ему он очень понравился, и он решил не менять сервер ни при какой причине. Теперь Дима чувствую себя на сервере как дома ( только в виртуале ).Ему очень повезло, ведь много людей ищут сервера и менять их каждый день, а он нашёл за один раз то в чём нуждался. p.s Я буду играть на этом сервере до конца, лучше его я ещё не видел. Мне оказывают быструю помощь в проблемах на сервере, что самое главное, а остальное приложится. Удачи в развитии сервера и ещу раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
|
Доброе Утро.Хочу рассказать вам историю о том как я попал на замечательный Wow-magic... И так всё началось с того что друзья мне посоветовали поиграть в игру под названием World of Warcraft.Я решил скачать и посмотреть что за игра.Играл около года на одном сервере,но его закрыли.После его закрытия я побывал на многих серверах,ни один не понравился.Я долго искал достойные сервера,но так и не нашёл. И вот в один день я наткнулся на замечательный сервер под названием Wow-magic,вся моя надежда была на него.Сервер не подвёл.На сервере много добрых и отзывчивых игроков,хорошие ГМ и конечно же отзывчивая администрация,которая всегда поможет!Я был рад что нашёл этот сервер,я решил остаться играть на нём!Я хотел бы пожелать серверу долгой работы,ещё больше игроков и чтоб Wow-magic всегда оставался лучшим сервером для игроков! |
|
Приветствую всех) Я начал играть на вовмагике 1,5 года назад) Итак расскажу как все было. Как то раз я был на тренировке по теннису и около меня разговаривали пару моих друзей о какойто игре, о каких то заклинаниях и тд. Позже я подошел к ним и начало их слушать, не понимая о чем они разговаривают у меня появился интерес разузнать подробнее что это за игра и тд. Я попросил моего друга помочь установить эту игру) Он сказал "у тебя будет флешка на 24 гига"? Но мы решили эту проблему(мне было влом качать из-за не очень хорошего инета), он принес мне домой свой винчестер с игрой и шнур для подключения его к компу, все произошло быстро и как казалось удачно. мы зашли в игру, он рассказал что я должен поначалу делать и вообщем-учил. После этого мы пришли к нему домой, он хотел показать мастер класс) но к огромному разочарованию его винчестер при установке сгорел, я никогда не забуду его лицо( меня были готовы убить), но всеже я его успокоил, он купил новый винчестер, установил магик и все пошло заново. до сих пор мы играем на вовмагике и удивительно но никогда не было мысли перейти куда-нибудь на другой сервер, мы влюбились в него и проводим время вместе весело) |
|
В вов я начал играть чисто по случайности. Юзал я как-то просторы интернета и наткнулся на интересную ссылку игры World of Warcraft. Там было много красочных и красивых видео и скринов. Мне очень понравились видео. Но как только я скачал WoW мне не очень понравилась. (ибо я не знал что и как) почему она мне не понравилась я уже не помню, но через года 2-3 я обратно захотел поиграть (дать шанс). Я долго искал нормальный сервер для WoW дам где можно было прокачаться и мне посоветовали WoWmagic. По началу мне было не понятно очень много слов которые писали мне например: "Го на РБГ" "БГ" "ПВЕ" "ПВП" и т.д. И мне кто-то все это объяснил и для меня открылись новы просторы мира WoW. Мне понравилось ходить на БГ сражаться с другими игроками (я был тогда не одет и меня бысро убивали), ходить с другими игроками на Рейды. И мне очень захотелось одеть своего персонажа, прокачать профессии. Как-то так |
|
Доброго времени суток, так скажем небольшой "рассказ". Глава 1. "Начало" В началось с того, как я познакомился с другом. Позже мы с дружились, мы ходили в гости, то к нему, то ко мне. И вот однажды, он показал мне WoW. Мне сразу понравилось, мой старый добрый LK))) Я попросил его скинуть мне, он мне его принес на винчестере(по-русски-переносной жесткий диск). В те времена они были на 50Гигов. Сколько же у меня было радости. Глава 2. "Обучение". Как и все игроки WoW, по началу вообще не понимали ее, жали на все подряд, спек был кривой, шмотки не на спек...Вобщем тьма... Мой первый перс, как он и до сих пор остаеться-это Ферал Дру. Мой первый сервер Atztek так вроде, мне нравилось там, но потом проект начал имирать...Ушли почти все. Жалко конечно же его. Мы решили перейти. И тут мы узнаем, что открылся некий WoWMagic, нам его хвалили, мы перешли на Cata По началу да,хорошая администрация, охренные подарки, отзывчивые ребята, ребята которые помогут, те кто с открытия играют знают. Глава 3 " Откровения" Уже не для кого не секрет, сервер падает . Раньше не было лагов, раньше когда онлайн был под 5к, но это раньше. Что мы сейчас наблюдаем... Реалмы откатывают чуть ли не каждые 10мин, в темах на форуме, когда предлогали игроки, вы не писали отказ. Мой старый добрый 4.0.3...Эх...И все таки, Лова тя наш Magic!!!!)) |