- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Паша ,ты вставляй картинки ,а тупо стена текста не катит(
Стена текста, я не крашу то что пишу, читать уметь нужно при твоем возрасте. И должно быть не трудно. who? причем читать -_- ,ты такие диалоги пишиш большие можно и пару картинок вставить=\ Добавлено в 22:37:58 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): привет ,дурачок(2) ты сам себе привет говоришь? Не ,тебе скопиастил фразу=\
Ну что я лично подмечу, что такое who? так-то "what?" будет правильнее. Опять же, я пишу не много, для себя лично.
яростно плюсую, нищебродам охота повыделываться - пусть ходят к репетиторам, ну или хотя бы юзают гугл транслэйтор. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Arkuen ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Паша ,ты вставляй картинки ,а тупо стена текста не катит(
Стена текста, я не крашу то что пишу, читать уметь нужно при твоем возрасте. И должно быть не трудно. who? причем читать -_- ,ты такие диалоги пишиш большие можно и пару картинок вставить=\
Добавлено в 22:37:58 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): привет ,дурачок(2) ты сам себе привет говоришь? Не ,тебе скопиастил фразу=\
Ну что я лично подмечу, что такое who? так-то "what?" будет правильнее. Опять же, я пишу не много, для себя лично.
яростно плюсую, нищебродам охота повыделываться - пусть ходят к репетиторам, ну или хотя бы юзают гугл транслэйтор. слыш, торгуй в подвале телефонами щенок ,захотел написал ошибочно проверяя других ,много слов лишных говориш герой интернета. Сообщение было отредактировано bultazar (13 Авг 2013 @ 23:02 MSK)
|
|
проводи меньше времени в интернете, нервы не восстанавливаются |
|
QUOTE(alakker ): проводи меньше времени в интернете, нервы не восстанавливаются если ты мне ,то я для себя достаточно времени там провожу успевая все сделать... |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): проводи меньше времени в интернете, нервы не восстанавливаются если ты мне ,то я для себя достаточно времени там провожу успевая все сделать... меньше, еще меньше.... мб в санаторий скатайся, полечись.... Добавлено в 23:14:56 до школы время еще есть |
|
до школы? ок я в 18 лет хожу школу-\ Добавлено в 23:18:50 видимо у всех школьников такая привычка ,называть других школьниками , чтобы от ся подозрения отвести-= |
|
Бульбазавр, а книжки без картинок ты тоже читать не можешь? |
|
QUOTE(basnop ): Бульбазавр, а книжки без картинок ты тоже читать не можешь? о дите ,здарова ,еще все смотриш покемонов ,видимо это твой любимый =\\ а у кого с чувстом юмора проблемы ,то обратитесь к врачу чтоли Добавлено в 23:25:22 Называя меня так ,ты делаеш не мне хуже ,а себе ,ну если ты действительно дите ,то стесняться нечего=\ |
|
ахах, это мне говорит человек, который не знает где ставится мягкий знак. Называть дитем челрвека, которого ты не знаешь-как минимум глупо. Печально, что нынешняя школота скоро будет воспринимать только тот текст, который написан на картинке или вокруг нее. Сообщение было отредактировано basnop (13 Авг 2013 @ 23:28 MSK)
|
|
QUOTE(basnop ): ахах, это мне говорит человек, который не знает где ставится мягкий знак. Называть дитем челрвека, которого ты не знаешь-как минимум глупо. Печально, что нынешняя школота скоро будет востпринимать только тот текст, который написан на картинке или вокруг нее. Пиши ему на пикче. |