- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Отзывы о проведенных эвентах
|
Внимание! Данная тема создана не для флуда и оскорблений в адрес эвентеров, а для Ваших отзывов непосредственно по самому эвенту. Сообщения с оскорблением администрации, предложениями о мероприятиях, которые вы хотели бы видеть, будут сразу удаляться, для этого есть специально отведенные темы на нашем форуме. Помните, вы здесь не для того, чтобы очернить какого-либо эвентера, а для того, чтобы помочь эвентам стать лучше. P.S. Прошу указывать названия эвентов, о которых вы пишете отзыв. |
|
Собственно Эвент Решающий Удар.Спасибо организаторам за весьма крутое ворлд пвп.Все было организовано и доставило много удовольствия) Так держать!!! Жду следующий :) |
|
QUOTE(tenshi1 ): Собственно Эвент Решающий Удар.Спасибо организаторам за весьма крутое ворлд пвп.Все было организовано и доставило много удовольствия) Так держать!!! Жду следующий :)
Ну это организовано самими игроками, так что им же и спаисбо =D |
|
Некоторые задумки не были бы возможны без частия инвент команды) Они откликнулись на наш призыв и нам была оказана поддержка, так что благодарности к ним относятся тоже.Мы работали там как одна команда) Отдельно спасибо вам_) ПОдобные инвенты будут. раз в неделю точно на обоих реалмах) |
|
Ацтойный ивент гонки..,Мало ТОГО ВСЕХ ДИСКОН на старте точнее половину!!! Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА маунта!!! КРИчал ЧТО за хрень!!! потом я нчаал летатЬ!!!!!! О_О Сам в шоке меня спалил гм но ничего не сделал славу богу!!!!Так это ещё не всё!!! МЕня тпшнуло на ивент зону за забор!!! И я нашол джамп прыгал по немуу!!!Потом меня Тпшунло хз куда!!!! я падал через тексты мда...кричал гмам НИчего...Афигенский ивент!!! Добавлено в 16:46:40 Ещё и всех Дисконуло На старте!! точнее половину!! |
|
Эвент ГОНКИ пожалуй полная скука!!!! Налепиле парочку стен и Готово! Фигня ивент. Хоть-бы пару декораций поставили а-то тяп-ляп стенок и готово! ПЛЮС я видел СХ игроков и палов которые время от времени переставляли ауру на скорость, вырывались вперед и отключали ауру типо ничего не было!!!!!!! Если и делаете ивент то делайте его НОРМАЛЬНО! |
|
QUOTE(Wertilo ): Ацтойный ивент гонки..,Мало ТОГО ВСЕХ ДИСКОН на старте точнее половину!!! Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА маунта!!! КРИчал ЧТО за хрень!!! потом я нчаал летатЬ!!!!!! О_О Сам в шоке меня спалил гм но ничего не сделал славу богу!!!!Так это ещё не всё!!! МЕня тпшнуло на ивент зону за забор!!! И я нашол джамп прыгал по немуу!!!Потом меня Тпшунло хз куда!!!! я падал через тексты мда...кричал гмам НИчего...Афигенский ивент!!! Добавлено в 16:46:40 Ещё и всех Дисконуло На старте!! точнее половину!!
поматала тебя жизнь))) |
|
угу!)))) везде!!!))) главно пол народу кикнуло и когда бежали 2 ой круг я виидил что человек 8 токо зашли вместе со мной |
|
Ивенты: прятки и викторина были проведены просто великолепно :) спасибо за мероприятия . |
|
Можно 1 вопрос? |