- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Отзывы о проведенных эвентах
|
QUOTE: Уважаемый игрок Мы не в силах сделать чтоб босс не падал под текстуры На сервере нету геодаты я даже не представляю что нужно сделать чтоб они не падали под текстуры В следующий раз будет всё в наилучшем виде.таких косяков не будет пусть босом будет игрок а не нпс |
|
Хотел бы поинтересоватся... Когда запилят какой-нибудь арена ивент (2х2, 3х3 соревнование) или вообще, когда начнут делать нормальные пвп ивенты... Ворлд пвп отстой, я могу собрать рейд и пойти пинать кого-ниудь и где-нибудь - Ворлдпвп... Хочется реального пвп, да еще и не за просто так, а чтоб приз какой-нибудь был, в виде пвп маунта который давался за сезон, или пвп звания на выбор :DDD Ну вот как-нибудь так :) |
|
QUOTE(Velinisa ): Хотел бы поинтересоватся... Когда запилят какой-нибудь арена ивент (2х2, 3х3 соревнование) или вообще, когда начнут делать нормальные пвп ивенты... Ворлд пвп отстой, я могу собрать рейд и пойти пинать кого-ниудь и где-нибудь - Ворлдпвп... Хочется реального пвп, да еще и не за просто так, а чтоб приз какой-нибудь был, в виде пвп маунта который давался за сезон, или пвп звания на выбор :DDD Ну вот как-нибудь так :)
+++ а евент зомби был класный единственное написали блуд ельфы а был 1 гоблин и 1 найт ельф который простоял в инвизе |
|
Ивент отпад Ивент мастер кулл )))) Спасибо |
|
[img] s47.radikal.ru [/img] Сегодня я вам расскажу о массовом сражении которое произошло вчера. Орда украла осла груженного золотом из окрестностей Штормграда и пыталась его портировать в Огриммар, чтобы на захваченное золото попытаться нанять игроков с других серверов, которые могли бы хоть немного поднять уровень мастерства орды. Задача сводного отряда, отбить золото и не дать отряду орды осуществить свою задумку. Отряд получил информацию от разведки что отряд орды совсем недалеко и мы можем его настигнуть в пешем порядке. Мы настигли их на востоке Элвиннского леса в Три Угла на границе Красногорья. Одним решительным ударом, проломив их ряды, разделив надвое, начали левую сторону теснить к естественной преграде - воде, а вторую к горам. В итоге отряд орды, был разорван и подавлен. Группа Альянса захватив осла стала отводить его в сторону Штормграда, ближе к мосту мы остановились на водопое, где бедное животное могло попить воды. В то время в рядах отряда орды, посеялась паника и хаос, половина их отряда ливнула из боя.. с криками и проклятьям в сторону сводного отряда, гильдий альянса и +СС+. Пока мы переводили дух, орда добирала свой состав из рандома огриммара слоняющегося без дела. Получили приказ двигаться дальше. Отряды +СС+ были определены арьергардом и осуществляли прикрытие основного отряда от моста. Арьергард (франц. arriere-garde — тыловая охрана), орган походного охранения, предназначенный для охранения войск, совершающих отход или марш от фронта в тыл. Основные силы орды кинулись за нами в погоню.. Наш отряд охранения достиг остановившегося основного отряда Альянса. Было принято решение принять бой. Арьергард выдвинулся вправо от дороги и занял позицию. Основные силы Альянса стояли чуть глубже в лесу с противоположной стороны. [img] s56.radikal.ru [/img] Через 2 минуты появилась орда.. и необдуманным зерг-рашем ударила прямо в арьергард. Это был серьезным просчет.. так как она открыла свои тылы с хилами.. под основной удар Альянса. Бой длился мгновение.. хилы были сметены и рейд орды погиб весь до единого воина. После чего.. Орда объявила о своей капитуляции и отказе преследовать наш отряд. Хотела бы поздравить Альянс, с победой. А так же всех участников. Отдельно выразить благодарность воинам +СС+ за очень слаженное действие в Арьергарде. В конце event'а, команда победителей, была портирована в отдельную локацию, где бросила жребий (roll) было выделено 5 участников по лучшим результатам, которым выдали призы в виде верховых животных. [b]Вывод из этой битвы прост: у орды по-прежнему не хватает стратегов и дисциплины, зерг-раши, неработают на хорошо подготовленые и управляемые отряд, и часто заканчиваются вайпом. |
|
QUOTE(Orkados ): +++ а евент зомби был класный единственное написали блуд ельфы а был 1 гоблин и 1 найт ельф который простоял в инвизе
этот эвент проводила я, и то что я написала одно а найт эльф не обратил внимание, т.к. мне сказали что он в инвизе простоял то победа ему не зачислена, мало того он мне писал в пм и грозился накатать жалобу, но после того как я ему показала анонс он упокоился |
|
Ивент про мистера и мисис мэджик какойто бред с неизвестными правилами. конкурс на логику 5 вопросов. ответил на 1 кикнули . ничего не писали, не объясняли. |
|
Отдельно выразить благодарность воинам +СС+ за очень слаженное действие в Арьергарде..... бла бла бла и прочий бред, да там половина (какая половина!:)) 3\4) всех игроков были не из СС |
|
Эвент лесенка захватывающий,лично мне понравился... |