hokagegaara
  • Видели: 08 Ноя 2017 @ 19:43 MSK
#21 написал: 29 Июн 2012 @ 05:44 MSK

QUOTE:

Уважаемый игрок Мы не в силах сделать чтоб босс не падал под текстуры На сервере нету геодаты я даже не представляю что нужно сделать чтоб они не падали под текстуры В следующий раз будет всё в наилучшем виде.таких косяков не будет

пусть босом будет игрок а не нпс

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#22 написал: 29 Июн 2012 @ 06:03 MSK

Хотел бы поинтересоватся... Когда запилят какой-нибудь арена ивент (2х2, 3х3 соревнование) или вообще, когда начнут делать нормальные пвп ивенты... Ворлд пвп отстой, я могу собрать рейд и пойти пинать кого-ниудь и где-нибудь - Ворлдпвп... Хочется реального пвп, да еще и не за просто так, а чтоб приз какой-нибудь был, в виде пвп маунта который давался за сезон, или пвп звания на выбор :DDD Ну вот как-нибудь так :)

Orkados
  • Видели: 26 Окт 2012 @ 17:53 MSK
#23 написал: 08 Июл 2012 @ 21:08 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Хотел бы поинтересоватся... Когда запилят какой-нибудь арена ивент (2х2, 3х3 соревнование) или вообще, когда начнут делать нормальные пвп ивенты... Ворлд пвп отстой, я могу собрать рейд и пойти пинать кого-ниудь и где-нибудь - Ворлдпвп... Хочется реального пвп, да еще и не за просто так, а чтоб приз какой-нибудь был, в виде пвп маунта который давался за сезон, или пвп звания на выбор :DDD Ну вот как-нибудь так :)

+++

а евент зомби был класный единственное написали блуд ельфы а был 1 гоблин и 1 найт ельф который простоял в инвизе

Edik762
  • Видели: 15 Янв 2013 @ 15:14 MSK
#24 написал: 10 Июл 2012 @ 23:30 MSK

Ивент отпад Ивент мастер кулл )))) Спасибо

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#25 написал: 12 Июл 2012 @ 05:55 MSK

[img] s47.radikal.ru [/img]

Сегодня я вам расскажу о массовом сражении которое произошло вчера.

Орда украла осла груженного золотом из окрестностей Штормграда и пыталась его портировать в Огриммар, чтобы на захваченное золото попытаться нанять игроков с других серверов, которые могли бы хоть немного поднять уровень мастерства орды.

Задача сводного отряда, отбить золото и не дать отряду орды осуществить свою задумку.

Отряд получил информацию от разведки что отряд орды совсем недалеко и мы можем его настигнуть в пешем порядке.

Мы настигли их на востоке Элвиннского леса в Три Угла на границе Красногорья.

bce94d6c6f1f.jpg

3dee7fd78262.jpg

d1ae7d4784ab.jpg

Одним решительным ударом, проломив их ряды, разделив надвое, начали левую сторону теснить к естественной преграде - воде, а вторую к горам.

В итоге отряд орды, был разорван и подавлен.

Группа Альянса захватив осла стала отводить его в сторону Штормграда, ближе к мосту мы остановились на водопое, где бедное животное могло попить воды.

40453c7d2d3d.jpg

В то время в рядах отряда орды, посеялась паника и хаос, половина их отряда ливнула из боя.. с криками и проклятьям в сторону сводного отряда, гильдий альянса и +СС+.

Пока мы переводили дух, орда добирала свой состав из рандома огриммара слоняющегося без дела.

Получили приказ двигаться дальше.

Отряды +СС+ были определены арьергардом и осуществляли прикрытие основного отряда от моста.

Арьергард (франц. arriere-garde — тыловая охрана), орган походного охранения, предназначенный для охранения войск, совершающих отход или марш от фронта в тыл.

Основные силы орды кинулись за нами в погоню..

04295583fccb.jpg

Наш отряд охранения достиг остановившегося основного отряда Альянса. Было принято решение принять бой.

Арьергард выдвинулся вправо от дороги и занял позицию.

Основные силы Альянса стояли чуть глубже в лесу с противоположной стороны.

[img] s56.radikal.ru [/img]

Через 2 минуты появилась орда.. и необдуманным зерг-рашем ударила прямо в арьергард.

Это был серьезным просчет.. так как она открыла свои тылы с хилами.. под основной удар Альянса.

e8509fee9bca.jpg

Бой длился мгновение.. хилы были сметены и рейд орды погиб весь до единого воина.

После чего.. Орда объявила о своей капитуляции и отказе преследовать наш отряд.

52a2d42baaea.jpg

Хотела бы поздравить Альянс, с победой. А так же всех участников.

Отдельно выразить благодарность воинам +СС+ за очень слаженное действие в Арьергарде.

e699832df3eb.gif

В конце event'а, команда победителей, была портирована в отдельную локацию, где бросила жребий (roll) было выделено 5 участников по лучшим результатам, которым выдали призы в виде верховых животных.

b7df1d3c0f4c.jpg

3da319f4da01.jpg

[b]Вывод из этой битвы прост: у орды по-прежнему не хватает стратегов и дисциплины, зерг-раши, неработают на хорошо подготовленые и управляемые отряд, и часто заканчиваются вайпом.

Magic.Ksyu
  • Видели: 04 Окт 2012 @ 19:23 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#26 написал: 15 Июл 2012 @ 12:23 MSK

QUOTE(Orkados ):

+++

а евент зомби был класный единственное написали блуд ельфы а был 1 гоблин и 1 найт ельф который простоял в инвизе

этот эвент проводила я, и то что я написала одно а найт эльф не обратил внимание, т.к. мне сказали что он в инвизе простоял то победа ему не зачислена, мало того он мне писал в пм и грозился накатать жалобу, но после того как я ему показала анонс он упокоился

hoodback
  • Видели: 05 Авг 2014 @ 04:06 MSK
#27 написал: 15 Июл 2012 @ 18:59 MSK

Ивент про мистера и мисис мэджик какойто бред с неизвестными правилами. конкурс на логику 5 вопросов. ответил на 1 кикнули . ничего не писали, не объясняли.

FcnhfkFcnhfkk
  • Видели: 15 Сен 2017 @ 12:18 MSK
#28 написал: 28 Июл 2012 @ 18:05 MSK

Отдельно выразить благодарность воинам +СС+ за очень слаженное действие в Арьергарде..... бла бла бла и прочий бред, да там половина (какая половина!:)) 3\4) всех игроков были не из СС

Klient
  • Видели: 20 Мар 2016 @ 13:23 MSK
#29 написал: 29 Июл 2012 @ 15:34 MSK

Эвент лесенка захватывающий,лично мне понравился...

lolboy568
  • Видели: 06 Апр 2013 @ 22:54 MSK
#30 написал: 30 Янв 2013 @ 17:02 MSK

Эвенты все отпад, правда вам нужно больше лесенок(джампов) и вообще ПВЕ эвентов :) а так всё оки ^^

Сообщение было отредактировано lolboy568 (30 Янв 2013 @ 17:03 MSK)

Тема закрыта