- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Отзывы о проведенных эвентах
|
QUOTE(lolboy568 ): Эвенты все отпад, правда вам нужно больше лесенок(джампов) и вообще ПВЕ эвентов :) а так всё оки ^^
Мы работаем над всем тем, что вы сказали :) |
|
Свадьба была проведена на 5+ Спасибо ребят P.S. Barakudaz |
|
Эвент ..легче перыжка...(как-то так ) был отличным,потрепал нервы игрокам! |
|
xrusts, "Легкий как перышко") |
|
Я так скажу: Ивенты: Долго! Скучно! Бесполезно! Ну теперь по существу. Самое что бесит в ивентах это правило гонок носкар (один победитель 42 лузера) и я уже не говорю о том что все порой скучно и неорганизованно. Но давайте решим проблему "носкар". Лично я предлагаю ввести систему баджиков. У кого мозг не принял поясняю: команда победитель получает 1 баджик каждый и еще 9 3м везунчикам (ну чтоб было 10). Теперь непосредственно о баджиках: пусть хранятся в инвентаре как токены с оп (надеюсь пояснять не надо что это) ну и ценность каждого баджика пусть будет ну хотябы 0.5 МР. Ну можно еще ограничить список итемов которых можно купить за эти баджики (ну эт на любителя). И давайте уже слушать разумные идеи. |
|
QUOTE(Reisst1 ): Я так скажу: Ивенты: Долго! Скучно! Бесполезно! Ну теперь по существу. Самое что бесит в ивентах это правило гонок носкар (один победитель 42 лузера) и я уже не говорю о том что все порой скучно и неорганизованно. Но давайте решим проблему "носкар". Лично я предлагаю ввести систему баджиков. У кого мозг не принял поясняю: команда победитель получает 1 баджик каждый и еще 9 3м везунчикам (ну чтоб было 10). Теперь непосредственно о баджиках: пусть хранятся в инвентаре как токены с оп (надеюсь пояснять не надо что это) ну и ценность каждого баджика пусть будет ну хотябы 0.5 МР. Ну можно еще ограничить список итемов которых можно купить за эти баджики (ну эт на любителя). И давайте уже слушать разумные идеи.
Укажите пожалуйста реалм на котором, проводился данный эвент. |
|
QUOTE(Reisst1 ): Я так скажу: Ивенты: Долго! Скучно! Бесполезно! Ну теперь по существу. Самое что бесит в ивентах это правило гонок носкар (один победитель 42 лузера) и я уже не говорю о том что все порой скучно и неорганизованно. Но давайте решим проблему "носкар". Лично я предлагаю ввести систему баджиков. У кого мозг не принял поясняю: команда победитель получает 1 баджик каждый и еще 9 3м везунчикам (ну чтоб было 10). Теперь непосредственно о баджиках: пусть хранятся в инвентаре как токены с оп (надеюсь пояснять не надо что это) ну и ценность каждого баджика пусть будет ну хотябы 0.5 МР. Ну можно еще ограничить список итемов которых можно купить за эти баджики (ну эт на любителя). И давайте уже слушать разумные идеи.
т.е вы предлагаете за участие в ивентах, которые призваны развлекать вас а не одевать выдавать вам МП? не нравится, скучно и тд - не ходите. Призы на ивентах, это лишь поощрение, стимул к победе. Система баджей? Возможно, но МП за баджи - ни когда. |
|
Благодарность Ивент Мастеру "Sapi" от всех игроков ги < BlizzardEntertainment >. За проведенный ивент "Лабиринт" для нашей ги. |
|
QUOTE(Pirator ): Благодарность Ивент Мастеру "Sapi" от всех игроков ги < BlizzardEntertainment >. За проведенный ивент "Лабиринт" для нашей ги. Ап Спс за ивент |