- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]И я спать. На вопрос, что звучит в самой теме "не надоело?" отвечу - надоело. Обсуждение ведите в нашей основной теме тут www.vovmagic.ru
Кошмаров тебе побольше! |
|
QUOTE(Antikrist ): Что-то я невидел в ваших действиях заботу о неимущих. на нищего нападут - защитим. Если попросит денежку - скажем где заработать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(Antikrist ): Что-то я невидел в ваших действиях заботу о неимущих. Если попросит денежку - скажем где заработать.
А дать несудьба? Жмот. Добавлено в 23:13:12 Я пожалуй тоже пойду - ещё столько тем где можно холивар развести.... |
|
Тема была направленна на то, чтобы не создавать таких тем, но нет, она таки стала местом обсуждения СС СА |
|
QUOTE: QUOTE(Antikrist ): QUOTE(jlococbru ): хотелось бы получить хоть один пруф того, что этот посох у нас имеется.
На те с*ка. [IMG]vovmagic.ru говорит что нет посоха у вас не ГИ а просто сбореще хз кого, которые просто пользуется багом а сами не могут не чего своими руками сделать прошу адменистрацию принять меры !!! Добавлено в 11:23:31 QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ] QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО
Осторожно, не позволяй мозгу влезть тебе в голову !
Пукан накаляется всё сильней и сильней , уже вот вот бомбанёт. Добавлено в 22:42:48 Ну же артамир - жги! Добавлено в 22:44:35 Прогуглил я тут твой ник и вот что я нашол - vovmagic.ru Добавлено в 22:47:50 А зпгуглил са(русскими буквами) получилось vovmagic.ru
я же говорил с расизмом связанна ГИ за это тоже наказание на сервере |
|
Инактив Closed. |