- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
|
QUOTE: И jlococbru говорил что у вас нет ни 1го посоха, а тут вон оно что.... оказывается святоши врут , кошмар гешите:D
Добавлено в 22:36:50 [QUOTE=Артамир ]Antikrist посох дублирует ВСЕ ЛЮБЫЕ заклинания 1 раз у ЛЮБОГО класса, КРОМЕ МАГА. В теории маг за счет таланта может бросить с посохом в одну цель - 16 луж.
Чем больше целей тем больше луж! PS: Обожаю холивар... уиии))) Сообщение было отредактировано Antikrist (19 Авг 2013 @ 22:36 MSK)
|
|
4 лужи за счет таланта + 1доп лужа на каждую брошенную. И это только на одного противника, если там будет стоять несколько, то на каждого будет приходится 16 луж. Каждая лужа наносит по 4к, 16*4 = 64к ОДНОМУ человеку, если будет стоять 2 - это уже 128к, если 3 - 192 теперь, понятно ?? |
|
Ну что, тунец, есть тчо сказать? Добавлено в 22:38:48 лалка |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО |
|
QUOTE: QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО
Осторожно, не позволяй мозгу влезть тебе в голову ! |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Артамир ] QUOTE(Antikrist ): [QUOTE=Артамир ]16*4 = 64к
Умножать научился? ОО
Осторожно, не позволяй мозгу влезть тебе в голову !
Пукан накаляется всё сильней и сильней , уже вот вот бомбанёт. Добавлено в 22:42:48 Ну же артамир - жги! Добавлено в 22:44:35 Прогуглил я тут твой ник и вот что я нашол - vovmagic.ru Добавлено в 22:47:50 А зпгуглил са(русскими буквами) получилось vovmagic.ru |
|
Ты реально хочешь знать , как появился мой ник ? Внемли же. Есть такой чел Альтаир, но каждый лох решил себе поставить это имя на своего чара, мне вообще нравятся все имена на "А". Арагорн, Астерикс, Ардус и т.д. звук "Р" (а в нике их 2) вместе с буквой "Т" образует воинственное звучание, больше похожее на варварское, такое как например "Рагнар" . И если взять за основу одного из тогда любимых моих любимых персонажей Альтаира и сделать его чуть чуть индивидуальнее, получается сей ник. И надо быть в корень тупым человеком, если считать, что я где то что то там искал и плагиатил. |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Ты реально хочешь знать , как появился мой ник ? Внемли же. Есть такой чел Альтаир, но каждый лох решил себе поставить это имя на своего чара, мне вообще нравятся все имена на "А". Арагорн, Астерикс, Ардус и т.д. звук "Р" (а в нике их 2) вместе с буквой "Т" образует воинственное звучание, больше похожее на варварское, такое как например "Рагнар" . И если взять за основу одного из тогда любимых моих любимых персонажей Альтаира и сделать его чуть чуть индивидуальнее, получается сей ник. И надо быть в корень тупым человеком, если считать, что я где то что то там искал и плагиатил.
А я думал ты поэт:( Добавлено в 22:51:09 а ты просто лах.. |