- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- не надоело
|
Всем доброго! вам не надоели темы с +сс+ +са+ ????? я вот что предлогаю нада нам просто тупо не обращать внимания на их темы , не писать коменты , чтобы темы их были пустые!!! а то уже реально назят своими рейдам которые проносят на огри с помощью баго посоха (аое дамаг) , со временем эти школьники успокоятся, а то у уже засрали форум !!! - - - - - - - - - P.S меры принять не замедлительно полный игнор, не каких конфликтов выяснения, чтобы их темы пустовали))) будем умней)))) |
|
Баго посохи? Ты ****** ? У СС и СА нет баго посохов, запомните это уже наконец, нет! И не было! P.S. Я не защищаю СС и СА, просто смотрю за ихними рейдами. |
|
Нет. |
|
Эпичный срач,где каждый унижает друг друга и кидаются говном в мамок,никогда не надоедает.. Сообщение было отредактировано godofwar739 (15 Авг 2013 @ 10:08 MSK)
|
|
Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все |
|
QUOTE(Osenb100 ): Просто большинству нужно смериться и осознать что +СС+ +СА+ лучшие ги) и все
с чем смЕриться? |
|
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]
мы лучшие |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=ГенадийКернес ]
мы лучшие
О мой бог,ЭТО ЖЕ ГИЛЬДИЯ +CC+ Ну-ка все прогнулись под них! |
|
лучшие? когда вас дарнас слил вы расплакались нажаловлись гм при этом позже понапрописывали себе легендарок, а итог дарнас в бане а сс и са ходят с посохом и ничего |